홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
PRw4dGfs 2020.12.06 08:52  
1위 ㅆㅇㅈ 어제도 대역전캐리함

대역전도 내가 캐리하면 더좋앙

럭키포인트 29,061 개이득

wxsHUV0R 2020.12.06 09:16  
[@PRw4dGfs] ㄹㅇ ㅋㅋ 방금도 원딜 정신분열자 걸려서 겜안하는데 나 미드 0뎃하고 멱살캐리했음

럭키포인트 22,690 개이득

PRw4dGfs 2020.12.06 09:17  
[@wxsHUV0R] ㅋㅋㅋㅋㅋ대역전하고 기분 개좋아져서 글썼구나 ㅋㅋㅋ
7E49Hmd2 2020.12.06 11:36  
울팀에 던지는 새기있는데 사대오로 이기고나서 리폿하고 담판끝나고 왔는데 리폿팝업 떳을땨

럭키포인트 25,824 개이득

xTU1MtGp 2020.12.06 13:09  
서폿 주라인인데
서폿만 있는거 보고 다이브 쳤는데 난 살고 걔는 죽었을때 ㅋㅋ

럭키포인트 22,128 개이득

Pa7bHy5i 2020.12.06 14:39  
난 칼바람충인데 우리팀 챔프는 ㅄ이고 상대편에 진짜 개꿀잼 챔프들만 나왔을때 8분 서렌치는게 진짜 ㅈㄴ 짜릿하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,003 개이득

QE8wWiup 2020.12.06 14:59  
1위 저거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ 팀끼리 싸우고 개지랄나다가 한타 이기고 다시 져서 넥서스 터져나가다가 막아내고 다시 바론먹고 비비다 한타이기면 서로 님들 수고했음 형님 아우님 부르면서 지랄나짘ㅋㅋ

럭키포인트 26,184 개이득

AnDQK3aw 2020.12.06 15:19  
대역전승 ㄹㅇ...20~30판에 있는 그 한판에 오르가즘 느낌

럭키포인트 20,964 개이득

0Ln1gske 2020.12.06 15:41  
2위 ㅇㅈ

럭키포인트 29,026 개이득

오늘의 인기글
제목