홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 gBUnl48X  
주인님이 내리라고했네
BEST 2 c9NkBPWW  
원래 안그러던 애가 그러면 걱정될수밖에 없지.
나만해도 커플사진 보여주기 싫은 다른 마음에 드는 남자 생겼나 이것부터 떠오르는구만ㅋㅋ
21 Comments
Vjx3PFGO 2020.12.05 17:19  
이번역은 2호선으로 가라타실수있는 환승역입니다

럭키포인트 24,918 개이득

YBpXSCNb 2020.12.05 17:19  
여친이랑 어색함? 직접물어봐

럭키포인트 28,450 개이득

iER6Lesx 2020.12.05 17:21  
[@YBpXSCNb] 아니 평소랑 똑같은데
아무것도 아닌거면 좀 그렇잖아

럭키포인트 23,300 개이득

P0A1sFn9 2020.12.05 17:19  
남친인데 걍 무슨일 있냐고 물어봐

럭키포인트 13,560 개이득

iER6Lesx 2020.12.05 17:21  
[@P0A1sFn9] 아무것도 없데
PoDlEaVo 2020.12.05 17:25  
[@iER6Lesx] 그럼 아무것도 없는거지

럭키포인트 1,233 개이득

1umhX4h8 2020.12.05 17:22  
?? 그냥 물어봐
그런 관심ㅇ을 갑자기 받고싶어진거일수도 있어

럭키포인트 15,520 개이득

dKr4seIC 2020.12.05 17:32  
시험하는거야 프로필내리면 반응이 올까 안올까

럭키포인트 14,255 개이득

3zhvlgdk 2020.12.05 17:43  
이걸 여자친구한테 안묻고 익게에물어보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,508 개이득

gBUnl48X 2020.12.05 17:46  
주인님이 내리라고했네

럭키포인트 17,631 개이득

dpNJZyX2 2020.12.05 18:34  
[@gBUnl48X] 존나나뿐색깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,962 개이득

c9NkBPWW 2020.12.05 17:47  
원래 안그러던 애가 그러면 걱정될수밖에 없지.
나만해도 커플사진 보여주기 싫은 다른 마음에 드는 남자 생겼나 이것부터 떠오르는구만ㅋㅋ

럭키포인트 13,126 개이득

xiClRoYB 2020.12.05 18:29  
[@c9NkBPWW] 나한테 환승하던애가 딱 이렇게 하더라 ㅋㅋ
커플 사진하고 다니더니만 갑자기 사진 싹 내리고

럭키포인트 13,347 개이득

Ht3LSlp6 2020.12.05 18:08  
그냥 무슨 일 있냐고 물어봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,216 개이득

e5JZTPBF 2020.12.05 18:45  
이제 클쓰마스때 연락안됨

럭키포인트 16,375 개이득

EYIq8Kx8 2020.12.05 18:51  
맘에드는애랑 맞팔함

럭키포인트 21,369 개이득

31VBQjfT 2020.12.05 19:27  
섹파 생김

럭키포인트 22,949 개이득

1A5iQnU0 2020.12.05 20:00  
그거 걍 현타오면 다내리던데..
너때메그런게아니라 인생에 현타가 오거나
줫같은일생기고 그러면 다 내리더라
기분좋아지면 다시올림

럭키포인트 7,110 개이득

NXiptfAv 2020.12.05 20:14  
남녀관계에서 의심되면 보통 그 의심이 맞다

럭키포인트 5,444 개이득

KVNgHMYS 2020.12.05 21:05  
하필 내린 시기가 연말이네 크리스마스도 있는데 아이고...

럭키포인트 19,109 개이득

X1MT12Op 2020.12.06 11:53  
그냥 처물어봐

그걸 못물어보냐

존나 답답하네

진짜

눈치보면서 사귀고있냐 어휴 한심하다

럭키포인트 20,539 개이득

오늘의 인기글
제목