홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

신내림 받은 원전 공무원 구속 ~

3tyiFWhv 8 491 2

정의구현 가자

여당놈들 이제 법원도 정치적으로 편향되었다고 하려나?

Best Comment

BEST 1 gvZDIfyR  
이미 그러고 있다. 다음카카오 뉴스댓글보면 사법개혁해야된다고 개지랄하는 중임
BEST 2 kQu21eo3  
개 좆도 말도 안되는 소리하는데 검찰개혁 같은 소리하는 빨갱이들 목을 쳐야 ㅋㅋ
8 Comments
gvZDIfyR 2020.12.05 14:57  
이미 그러고 있다. 다음카카오 뉴스댓글보면 사법개혁해야된다고 개지랄하는 중임

럭키포인트 24,436 개이득

CdfvcKaT 2020.12.05 15:01  
ㅋㅋ 민주당 사법개혁 타령중

럭키포인트 13,122 개이득

ZfODTNzW 2020.12.05 15:15  
신은 누구였을까?

럭키포인트 21,608 개이득

J1YOQPNK 2020.12.05 15:19  
어지간한 빽 아니고서야 그정도 발언 못함
이새끼 그냥 나갈놈임

럭키포인트 9,278 개이득

kQu21eo3 2020.12.05 15:24  
개 좆도 말도 안되는 소리하는데 검찰개혁 같은 소리하는 빨갱이들 목을 쳐야 ㅋㅋ

럭키포인트 12,186 개이득

QBYc8zvs 2020.12.05 16:04  
구속되는건 신이 안알려줬나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,043 개이득

9xbLINPj 2020.12.05 16:41  
그게 정의구현이냐 ㅋㅋㅋ공무원 하나 꼬리자르기지
무슨 정의구현ㅋ

럭키포인트 15,218 개이득

gBUnl48X 2020.12.05 16:42  
ㅋㅋ그냥 지렁이 꼬리자르기 수준일텐데 뭐ㅋㅋㅋㅋ 우리 재인C발년께서 계시는데 되겠엉?

럭키포인트 20,788 개이득

오늘의 인기글
제목