홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

삼성 신동수 선수...... 안타깝지만.....

h9cpRowS 12 626 0

삼성은 이런 문제로 시끄러운거 안좋아 하는데

더구나 이 선수 관련해서 좋은 기사도 한번 나와서 나도 정독 했는데.

이런 문제가 터져서 안타깝기도 하지만 일찍이 이런 문제가 빨리 터져서 다행? 이기도 하네요.

삼성에서는 미래 보다는 이런 문제로 시끄러운 선수는 이찍감치 포기 하는게 좋을거 같습니다.

Best Comment

BEST 1 lcxHHZdr  
안타까울께 뭐있음 자신이 한 일에 책임을 지는거지
12 Comments
h9cpRowS 2020.12.04 21:55  
이미 기사도 온통 이 선수로 도배가 되는 상황이네요..

럭키포인트 1,260 개이득

kIjZSmbY 2020.12.04 22:12  
2군에서 1할 치던놈이라..바로 방출일듯

럭키포인트 20,158 개이득

lcxHHZdr 2020.12.04 22:28  
안타까울께 뭐있음 자신이 한 일에 책임을 지는거지

럭키포인트 19,935 개이득

h9cpRowS 2020.12.04 23:37  
[@lcxHHZdr] 이선수 관련해서 단독기사 까지 나올정도면 삼성에서도 어느정도 키울려고 했던거 같아서요.
그래서 안타깝다 생각해서 해본말입니다^^;;
jSDIm2J9 2020.12.04 23:56  
[@h9cpRowS] 뭔 그냥 ㅋㅋ
선이 넘어서 한참 넘어서 그럼 키우긴 개뿔 2차8라인ㄷ

럭키포인트 26,254 개이득

h9cpRowS 2020.12.05 00:02  
[@jSDIm2J9] 근데 2차 8라인인데 단독 기사까지 나오는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
h9cpRowS 2020.12.05 00:03  
[@h9cpRowS] 2군에서 앞으로의 미래를 보고 기사를 냈던가..
aGA2laC2 2020.12.05 00:40  
삼성에선 바로 방출할듯싶네요

럭키포인트 18,048 개이득

gBUnl48X 2020.12.05 01:49  
썩은 건 빨리 잘라야지

럭키포인트 7,507 개이득

pjNEKGLX 2020.12.05 02:39  
자업자득

럭키포인트 6,678 개이득

c32Wf0ce 2020.12.05 03:24  
전지훈련 데려가줬는데 씹었다며?

럭키포인트 5,466 개이득

TmzGb7Nn 2020.12.05 11:47  
손아섭만 개불쌍하노

럭키포인트 17,733 개이득

오늘의 인기글
제목