홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스터디형 급발진하네

5TGqxV4b 25 729 1
단톡에 나 누나(27) 형(27) 있고 면스 했다가 다 합격하고 계속 종종 연락하는 톡

누나는 김유정이랑 비슷하게 이쁨 성격도 좋고

나는 여친 없었으면 좋아했을 거 같아

암튼 이 형이 이 누나를 좋아하는 거 같은데

누나가 일 끝나고 취미 구하고 싶대

둘만 톡하다가

나는 활동적이고 사람들도 만나니까 그냥 춤 어떠냐고 말함

누나는 웃고 참고해볼게 이러고 나도 그냥 ㅇㅇ했는데

이 형이 갑자기 형이 얘가 알아서 잘 하겠지 뭔 춤이야 하면서 존나 비꼬는데 어이가 없더라
내 말대로 하라는 것도 아니고

대학 1년 다니고 자퇴하고 공시만 5년 준비했다는데 사회성 떨어졌나...
면스할 때부터 ㅅㅂ 미흡은 이런 사람이 받는구나 생각했었는데 끝까지 ㅈㄹ이네

25 Comments
pA0w8iCQ 2020.12.04 21:44  
비꼬는거에 발끈할필요가 있나.. 여자 한명두고 싸울것도 아닌데 냅둬라

럭키포인트 29,575 개이득

5TGqxV4b 2020.12.04 22:07  
[@pA0w8iCQ] 비꼬면 내 기분은 안 좋지. 근데 그러려니 한다

럭키포인트 10,409 개이득

dpNJZyX2 2020.12.04 21:51  
ㅋㅋㅋㅋ 나는 급발진하는 사람있으면 걍 돌려서 쿠사리 줌
왜이리 흥분하냐고 대놓고 말하셈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,718 개이득

5TGqxV4b 2020.12.04 22:07  
[@dpNJZyX2] 그냥 읿씹하고 누나 톡에만 답하긴 함. 이 새끼는 27살 처먹고 누나 얘기만 나오면 매번 급발진이지
Dw1fZbqO 2020.12.04 21:52  
여자친구도 아니면서 왜이리 비꼬는 투로 말하냐고 해라

럭키포인트 26,135 개이득

5TGqxV4b 2020.12.04 22:15  
[@Dw1fZbqO] 그럼 싸울 거 같은데...
A5sG2YW8 2020.12.04 22:05  
그럴떄는 형 왜이렇게 민감하게 반응하세요? 요즘 힘든일 있어요? 하고 일단 정중하게 물어봐
그럼 본인도 아차 싶어서 사과 하거나 아무말 못하겠지
 거기서 또 혼자 발끈하면 취미로 춤 추는 사람들 얼마나 많은데 제가 장난스럽게 말했지만 못할 말 한건가요? 반문해서 침착하게 답해주고
그러면서 민심 끌어서 몰아 내던가 그냥 원래부터 그런 새끼 였으면 사람들도 알테니깐 상의 해서 정치질로 모임에서 킥해

럭키포인트 27,868 개이득

5TGqxV4b 2020.12.04 22:08  
[@A5sG2YW8] ㅇㅇ 이렇게 하는게 좋았을 듯한데 그냥 읿씹이랑 무시히고 누나 톡 위주로 답장했어
A5sG2YW8 2020.12.04 22:19  
[@5TGqxV4b] 잘했어ㅋㅋ 싸우진 말고 또 혼자 급발진 하면 침착하게 대응 해줘
흥분한 모습 보일수록 본인만 손해야
5TGqxV4b 2020.12.04 22:21  
[@A5sG2YW8] ㅇㅇ 고맙따 다음번엔 너가 말한대로 해야겠어
NXiptfAv 2020.12.04 22:29  
걍 무시하면 되는데 니가 발끈한거보니 니도 그 여자한테 잘보이고 싶나보네
요는 그 여자 앞에서 꼽주니까 기분상했단거임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,020 개이득

NXiptfAv 2020.12.04 22:30  
[@NXiptfAv] 그 새끼도 여자한테 잘보이고 싶으니 꼽줘서 파워게임할라는거임 똑같은 놈들끼리 노네
5TGqxV4b 2020.12.04 22:38  
[@NXiptfAv] 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 형이 비꼬와서 기분 나쁜게 당연한 거 아님? 누가 나한테 밑도끝도없이 지랄하는데 기분 나쁘다는 걸 잘보아고 싶나보네 ㅇㅈㄹ
솔로몬인냥 양비론 진짜 수준 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제적 양비론이냐 양비론이 뭔지도 모르겠지
5TGqxV4b 2020.12.04 22:39  
[@NXiptfAv] 요는 그 형이 밑도끝도 없이 날 비꼬는데 기분 나쁘다고 여기 글쓰니
나도 똑같은 놈이라고 하는 너인 듯 ㅋㅋㅋㅋ 양비론적 사고좀 버려라 진짜 니한테 하는 조언이야
mS165TGB 2020.12.04 23:22  
[@NXiptfAv] 왜 이렇게 꼬여서 민감하게 반응해, 안좋은 일 있어?

럭키포인트 17,825 개이득

lcxHHZdr 2020.12.04 22:29  
그 형이 누나 좋아하는데 니랑 웃으면서 대화하는거보고 배알꼴렸나보다

럭키포인트 12,416 개이득

bvVlOzaC 2020.12.04 22:40  
춤이라고 해서 클럽이랑 연관시켰나 봄

착한 너가 이해해

럭키포인트 17,021 개이득

c9NkBPWW 2020.12.04 23:18  
근데 그사람 급발진도 급발진인데 춤도 좀 너무 뜬금없긴함ㅋㅋ

럭키포인트 6,566 개이득

5TGqxV4b 2020.12.04 23:27  
[@c9NkBPWW] 여자들 춤 추는 거 취미로 많이 하더라.
kLeLGGgW 2020.12.04 23:25  
걍 꼬장부리는거지 좋아하니까
그려려니 하고 웃어넘겨라

럭키포인트 13,364 개이득

FBdAodpl 2020.12.05 00:39  
비꼬는건가.... 싶기도 한게 취미로 추는 춤하면 보통 남녀 짝 지어서 추는 것 생각하지 않을까 싶네

엄한 놈 꼬일 가능성 있는 춤을 굳이 왜 배우게 하려고 하나 싶어서 그 형도 돌려 말한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,808 개이득

5TGqxV4b 2020.12.05 01:17  
[@FBdAodpl] ㄴㄴ 그냥 여자들끼리 댄스하는 거 있음 아이돌 노래 같은 거 너처럼 모르면 그냥 물어보기라도 해야지
OuC95LXu 2020.12.05 06:46  
여친 있는 형이 승리자니까 참아줰

럭키포인트 23,258 개이득

jT8Md2Bj 2020.12.05 09:58  
여친있다며? 고마연락해라

럭키포인트 20,311 개이득

5TGqxV4b 2020.12.05 15:11  
[@jT8Md2Bj] 단톡인디..
오늘의 인기글
제목