홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구랑 싸웠는데

ppxj5NmW 27 482 2
일년 사귀고 오늘 커플링 맞췄단 말야..
그런데 반지 받고나더니 좀전에 연락와서 헤어지자고하네...
그래서 내가 반지 받았으니까 이제 헤어지자고 하는거냐고 말했는데
이게 그렇게 기분나쁠 말이야?
내입장에선 충분히 말할만하다고 생각해서 얘기한건데...

Best Comment

BEST 1 nfLVCRTV  
현남친이랑 반지팔아서 떡치겠네
27 Comments
GRwqlFUk 2020.12.04 02:14  
뭔 소리냐

럭키포인트 13,743 개이득

ppxj5NmW 2020.12.04 02:16  
[@GRwqlFUk] 커플링 맞춤 - 갑자기 헤어지자고함 - 내가 반지 받았으니까 이제 헤어지나느 거냐고 말함 - 이걸로 기분나쁘다고 화내고있음
내가 잘못한거야?

럭키포인트 6,391 개이득

6mPInwXG 2020.12.04 02:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 씹 무슨 커플링을 오늘 맞췄는데 오늘 헤어져
너가 일방적으로 사준거임? 아님 같이 맞춘거임?
헤어질 생각은 꾸준히 있었는데 갑자기 받아서 이젠 진짜 그만헤야겠구나 한건가
같이 맞춘건데 오늘 헤어진자고 한거면 이상하네

럭키포인트 16,074 개이득

ppxj5NmW 2020.12.04 02:17  
[@6mPInwXG] 내가 사줬지...
6mPInwXG 2020.12.04 02:24  
[@ppxj5NmW] 상의없이 너가 사준거면 헤어질생각있었는데 반지까지 주니 당황스러워서
얼른 끝내야겠다하고 말한거겠네 반지는 다시 달라하고 좋은사람 만나3
ppxj5NmW 2020.12.04 02:28  
[@6mPInwXG] 같이고른거야......
nfLVCRTV 2020.12.04 02:16  
현남친이랑 반지팔아서 떡치겠네

럭키포인트 29,139 개이득

ppxj5NmW 2020.12.04 02:17  
[@nfLVCRTV] ....
nfLVCRTV 2020.12.04 02:19  
[@ppxj5NmW] 이거말고는 할말이 없음
헤어질 궁리 찾다가 -> 그래 반지팔아서 돈이나 챙기자 -> 일년째 되는날 이런거 신경ㄴㄴ 반지 개이득
기분 나쁘다는 건 그냥 개좃도 아닌 핑계일뿐
ppxj5NmW 2020.12.04 02:19  
[@nfLVCRTV] 그치...? 내가 생각해도 그래.. 쉬불룐...
9BDFHknZ 2020.12.04 09:18  
[@nfLVCRTV] ㄹㅇ 개좃도 아닌 핑계.

헤어지는건 환승냄새 크읔ㅇ
LZL3jrs1 2020.12.04 02:47  
헤어지자는 이유가뭔데?

럭키포인트 10,368 개이득

eF48Vq16 2020.12.04 05:35  
시발련이 존나 뜬금없이 헤어지자하네???
반지도 같이골라놓고 뭔 개소리냐

럭키포인트 27,160 개이득

weB1kClF 2020.12.04 06:33  
샹년이 반지 맞췄더니 그날 헤어지자고?
당연히 리액션이 반지먹고 튀는거밖에 안떠오르지 않냐ㅋㅋ
여친이란년은 뭔데 지가 기분 나쁘다말다 그러냐ㅋㅋ

럭키포인트 7,129 개이득

r8y3VdPn 2020.12.04 06:48  
반지는 달라고하면 되겠네

럭키포인트 12,919 개이득

rEYmbWXi 2020.12.04 07:47  
지가 알아서 반지 돌려주는거면 원래 헤어질 생각하다가 타이밍이 그렇게 된거고
지가 먼저 반지 안돌려주거나 달라했는데 순순히 안주면 반지먹튀 기다렸던거임

럭키포인트 7,184 개이득

taDRzJIm 2020.12.04 08:01  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한데 개 어이털리는 여자네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이냐.. 와 ㅅㅂ

럭키포인트 24,211 개이득

taDRzJIm 2020.12.04 08:02  
[@taDRzJIm] 반지는 돌려줘야지 인간적으로
eEG8PmjP 2020.12.04 08:08  
나도 헤어지기 1주일전에 패러글라이딩 타로 가서 돈 존나 썼는데 ㅠㅠ

럭키포인트 26,873 개이득

MxZm08XC 2020.12.04 08:59  
반지안주면 경찰에 신고해라

럭키포인트 25,481 개이득

9BDFHknZ 2020.12.04 09:18  
이거 그냥 환승임.

럭키포인트 28,972 개이득

nl4sIPud 2020.12.04 09:52  
그니까 왜 헤어지자고 한건데 그게 안 써있어 형님

럭키포인트 27,047 개이득

5upDAe2x 2020.12.04 10:54  
당했네 당했어. 그 반지 이제 다른 남자랑 맞춘다