홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나이 30 넘었는데 자다가 오줌쌈

2V7Yryew 19 721 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 일이 늦게 끝나서 4시 쯤 잤거든.. 좀 많이 피곤했나봐...

꿈에서 쉬를 할라는데 아랫배가 간질간질한 느낌만 들고 쉬가 안나오는거임.

그래서 아예 바지까고 앉아서 응아하듯이 힘주니까 갑자기 축축한 느낌이.. 시발...

19 Comments
M8KdYGOO 2020.12.03 12:19  
전립선 약해져서 오줌 찔끔 나오네 운동해라

럭키포인트 9,121 개이득

2V7Yryew 2020.12.03 12:22  
[@M8KdYGOO] 꿈에서 힘줬으니 찔끔은 아니지 않을까

럭키포인트 27,763 개이득

oiNE35u9 2020.12.03 12:20  
참을줄 알아야지 너 조로니?

럭키포인트 26,119 개이득

z67JM2ob 2020.12.03 14:18  
[@oiNE35u9] 쾌걸조로요?

럭키포인트 28,822 개이득

TvDNNq37 2020.12.03 12:21  
난 술먹은것도아닌데
꿈꾸다가 깨서 침대에서 일어나서
바로 옆에다가 오줌갈김 ㅋㅋㅋ
다 싸니까 정신차림

럭키포인트 21,530 개이득

2V7Yryew 2020.12.03 12:22  
[@TvDNNq37] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그래도 나는 다 싸진 않아서 다행임
M8KdYGOO 2020.12.03 12:28  
[@TvDNNq37] 내 친구새끼가 그짓했음..술쳐먹고 와서 일어나더니 내 코트에다가 오줌쌈..
WH1mrpMp 2020.12.03 12:36  
응애 나 애기개붕이

럭키포인트 27,774 개이득

YkP10zjb 2020.12.03 12:40  
존나 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,106 개이득

atcarHij 2020.12.03 12:42  
살면서 그럴수있지

럭키포인트 28,338 개이득

kIJ7iCrj 2020.12.03 12:43  
게스트하우스에서 어뜬넘 술꽐라되서 왔나 새벽에 내 앞에서 오줌쌈
부스럭 소리에 나도 깼는데 내 눈앞에 꼬추 있어서 뭐라하는 순간 내 얼굴에 조준될꺼 같아 입틀막 직관하고
내 짐이 젖어가는걸 볼수밖에 없었지

럭키포인트 23,282 개이득

2V7Yryew 2020.12.03 13:13  
[@kIJ7iCrj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 미친 일어나서 고자킥 갈겼어야지
SqYbuNVW 2020.12.03 13:14  
자다가 침뱉은적 있음

럭키포인트 2,454 개이득

jazXduGy 2020.12.03 13:17  
가끔 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 나도 자다가 침뱉은적 있고 너무 깊게 잠들어서 쌀뻔한적도 있어

럭키포인트 22,604 개이득

jm0BnZjS 2020.12.03 13:35  
괜찮어 난 서서 똥싼적도있어

럭키포인트 9,048 개이득

z67JM2ob 2020.12.03 14:19  
[@jm0BnZjS] 예..? 서서 똥을요?
nfLVCRTV 2020.12.03 17:16  
[@jm0BnZjS] ??????

럭키포인트 14,480 개이득

4kTLuNbB 2020.12.03 13:36  
소금 얻어오셈ㅋ

럭키포인트 22,881 개이득

sNfrPeni 2020.12.03 14:41  
군대때 회식하고 술 꽐라된 후임이 자다가 일어나서 그대로 관물대 열고 오줌 쌈

럭키포인트 26,424 개이득

오늘의 인기글
제목