홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

경차전용주차 빌런 입니다.

HRdtQFAq 26 572 1

어제 많은분들이 경차전용주차구역애 일반차량주차하는게 불법도아니고 배려인데 무슨상관이냐고 하셨죠?

오늘찍은 사진입니다.

저차 거의 일주일에 두세번은 항상 저 ㅈㄹ로 댑니다.

제차도 그래도 저기 들어갑니다. 근데 문을못열어서 조수석뒷자리우측으로 넘어가야 나갈수있습니다.

이게 ㅅㅂ 배려입니까?

저 공간에 경차 두대 주차할수있게 양보해달라는게 제 욕심이고 제이기심인가요?

Best Comment

BEST 1 QYDqZqTV  
저 카니발새끼한테 가서 말해 ㅄ새끼야
BEST 2 1xb4SKEJ  
[@RilWR1zm] 니가 돌대가리라고

빡대가리야 그럼 저기말고 다른곳에 주차하면되잖어

그걸굳이 저기 주차할려고하는게 더 이상한거 아니냐?

저 카니발이 잘했다는게 아니라 저기에 굳이 될이유가 머있냐

경차적혀있다고 무조건 경차만 주차해야한다는거자체가 뇌없는거 인증인데

너또한 마찬가지고
BEST 3 1xb4SKEJ  
그만쫌 처해라 빡대가리야

저건 경차가 아니라 일반주차자리에도 저따구로 주차하면 욕처먹는다

빡대가리야

진짜 끝까지 지말이 맞다고 씨부릴려고 생지랄을 다하네

주차공간3칸에 양쪽 스타렉스 주차되어있으면 저거보다 더좁다 지랄쫌하지마라

니가 다른곳에 주차해 경차자리 니꺼아니라니깐

경차가 무슨 벼슬이냐 진짜
26 Comments
QYDqZqTV 2020.12.02 16:45  
저 카니발새끼한테 가서 말해 ㅄ새끼야

럭키포인트 21,733 개이득

M8KdYGOO 2020.12.02 16:47  
[@QYDqZqTV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 답변달라다가 이거 보고 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,291 개이득

M8KdYGOO 2020.12.02 16:57  
이제 그만하자 형 어차피 다들 저 상황 아니라서 형 기분 이해못해
그냥 보통 사람이 봤을땐 이기적이긴 한데 강제력있는거 아니라서 욕 못해 ㅇㅋ?
1xb4SKEJ 2020.12.02 17:20  
그만쫌 처해라 빡대가리야

저건 경차가 아니라 일반주차자리에도 저따구로 주차하면 욕처먹는다

빡대가리야

진짜 끝까지 지말이 맞다고 씨부릴려고 생지랄을 다하네

주차공간3칸에 양쪽 스타렉스 주차되어있으면 저거보다 더좁다 지랄쫌하지마라

니가 다른곳에 주차해 경차자리 니꺼아니라니깐

경차가 무슨 벼슬이냐 진짜

럭키포인트 4,063 개이득

RilWR1zm 2020.12.02 17:28  
[@1xb4SKEJ] 누가봐도 카니발 잘못이구먼
일반주차자리도아니고 경차주차자리에 카니발이 저 ㅈㄹ로 대는데
무슨 일반주차 스타렉스랑 비교질쳐하고있냐
정신병자 ㅅㄲ네

럭키포인트 24,871 개이득

M8KdYGOO 2020.12.02 17:29  
[@RilWR1zm] 대가리 깨짐?
1xb4SKEJ 2020.12.02 17:32  
[@RilWR1zm] 쳐돌았냐? 진심으로?
RilWR1zm 2020.12.02 17:35  
[@1xb4SKEJ] 충분히 억울할만 하구먼
억까새끼
사람 못죽여서 안달났네
1xb4SKEJ 2020.12.02 17:36  
[@RilWR1zm] 니가 돌대가리라고

빡대가리야 그럼 저기말고 다른곳에 주차하면되잖어

그걸굳이 저기 주차할려고하는게 더 이상한거 아니냐?

저 카니발이 잘했다는게 아니라 저기에 굳이 될이유가 머있냐

경차적혀있다고 무조건 경차만 주차해야한다는거자체가 뇌없는거 인증인데

너또한 마찬가지고
RilWR1zm 2020.12.02 17:47  
[@1xb4SKEJ] 저 카니발이 잘했다는게 아니라가 아니고
잘못한거야 븅신아 ㅋㅋ 뭘 빙빙돌려말해
경차만 주차하라고 일부러 쪼그맣게 만들어놓은건데
낑겨넣으면 들어가긴한다고 지혼자 생각해서
경차 그 쪼그만 주차공간에 쳐 비집고들어가서 저 ㅈㄹ로주차한것 자체가 무개념이지
불법아니라고 정신승리 쳐하고있냐 ㅋㅋ
이게 돌대가리같은생각 아니냐?
Xfi2RnAW 2020.12.02 18:57  
[@RilWR1zm] 혹시 조선족이신가요?

럭키포인트 6,044 개이득

pWU7xdVj 2020.12.02 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸워라 싸워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 답은 정해놨는데 몇일째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,061 개이득

pWU7xdVj 2020.12.02 17:41  
호이가 계속되면 둘리 된다
0LOW03yv 2020.12.02 17:50  
집에서 흡연도 불법은 아니지만 매너상 창문열고 몸내밀고 핀다던가 하는 행동은 자제하잖아여, 그러길 바라기도 하고
충분히 협조를 해줄 수 있는 상황인데 지속적으로 저기에 대는건 그냥 맥이는건가 싶은 생각이 들 수도 있다고 생각함
그리고 익게에 너무 열쏟지마세여 이상한 댓글이나 시비거는댓글 원래 많음

럭키포인트 26,002 개이득

pWU7xdVj 2020.12.02 17:50  
글쓴아 경차주차자리가 줫나 멀리있고 가까운 일반주차라인 텅텅 비어있다면 넌 일반주차라인에 안대고 경차자리에 댈꺼냐?
RilWR1zm 2020.12.02 17:52  
[@pWU7xdVj] 진자 빡대가리들 많네 ㅋㅋ
경차주차자리에 대형차가 주차하는거랑
일반주차자리에 경차가 주차하는거랑 같냐?ㅋㅋ
진짜 뇌없이사나 ㄹㅇ 빡대가리 수준이네;;
pWU7xdVj 2020.12.02 17:59  
[@RilWR1zm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 글쓴이냐?
카니발이 경차자리에 주차햇다고
뭘로 뭐라할건데?
장애인주차구역아닌이상 법적으로 잘못된것도 없고
왜 배려를 강요하냐?
저기도 경차라인 안만들었으면 어차피 일반 주차라인인데?
RilWR1zm 2020.12.02 18:01  
[@pWU7xdVj] 뭘로뭐라하긴 개념없다고 뭐라하지
법적으로 잘못없다는 개논리는 시부레
흡연충들 논리랑 똑같네
흡연공간이 없어서 길빵했다 논리 ㅋㅋ
abSKhKoX 2020.12.02 22:31  
[@pWU7xdVj] 주차라인 인에 주차가 안되자너 빡통머기리놈아 주차 라인안에 주차가 안되는시점부타 남한테 피하를 주는건데 니도 주차 저래하냐?

럭키포인트 27,955 개이득

pWU7xdVj 2020.12.02 18:02  
[@RilWR1zm] 그리고 니가 경차 차주면 경차 차주아니어도 내질문에 답해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 경차자리가 엘베주변이던 가까우니까 저질할 인건데 ㅋㅋ
왜 물어본지도 모르고 ㅋㅋ 눈치도 없고 그냥 마냥 까고 싶고 그러냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CYtSYTIQ 2020.12.02 18:04  
섹섹보

럭키포인트 5,609 개이득

M4tQtSG6 2020.12.02 18:06  
카니발은 과학이지

럭키포인트 16,431 개이득

HRdtQFAq 2020.12.02 18:09  
작성자입니다.그래요 미안합나다. 다시는 이걸로 글안올릴께요. 저때문에 다들 싸우셔서 죄송합니다.
mZJdRBAC 2020.12.02 18:33  
[@HRdtQFAq] 다른 일반 주차자리에 없어서 저기에 밖에 주차 못하는 상황이면 작성자분께서 짜증나는게 맞고 카니발에 백번 잘못한겁니다

럭키포인트 12,293 개이득

Bn76WVg9 2020.12.02 18:13  
역탁이가 부릅니다.

찐찐찐찐 찐이야 완전 찐이야
진짜가 나타났다 지금
찐찐찐찐 찐이야 완전 찐이야
찐하게 사랑할 거야

럭키포인트 9,517 개이득

atcarHij 2020.12.04 12:28  
옆차가 미친넘

럭키포인트 17,535 개이득

오늘의 인기글