홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

구내식당아줌마한테 욕먹었는데 내가 잘못한게 맞는지좀 봐줘라;;;

TxZONwq2 31 677 6

회사 구내식당을 벌써 몇년다녀서 주방이모(한 세분계심)랑 꽤 친하게 지냈음 

걍 웃으면서 인사하고 뭐그랬는데 며칠 전에 주방이모 한분이 

삼촌 머리 많이 길렀네 ~ 안자르는겨? 이러시길래

그냥 농담으로 아유 이제 장발로 길러보려구여~  돈 아깝게 잘라서 뭐해유~~ 그냥 이랬음 

그리고 당연히 머리를 잘랐지  ㄹㅇ 귀찮아서 두달인가 안잘랐었거든 

근데오늘 머리 자른거야? 기른다며?? 이러시길래 

에이 회사원이 어떻게 길러요 농담이쥬~ 이러니까 

ㄹㅇ 아지매 세명이서 어른상대로 농담하냐고 진짜 존나 뭐라그러더라  

식당이 좁아서 밥먹는데 아줌마 1: 아니 젊은사람이 그런거짓말을 왜해?

아줌마 2 : 아니 총각 다음부터 그러면 안돼 ,어른을 상대로 말야

아줌마 3: 우리가 농담들어주는 사람으로 보여?( 뭐 대충이런식)

뭐이런뉘앙스더라? 존나 어이가 없어서 순간 벙찌더라 ;;

그떄 우리 사장님이 뭔개소리냐고 말같은걸로 뭐라해야지 뭐 잘못먹었냐 는식으로 아줌마들한테 개지랄하니까 깨갱 되긴했는데

해석에 따라서 내가 잘못한게 있는거같음?? 더도말고 딱 농담할떄 한말 그대로쓴거임 

직원들하고 사장님은 나도 들었는데 저아줌마들 집단으로 미쳤나 .대리님이 잘참으셨다 이러고 끝났는데 

씨1발 생각할수록 빡치네 . 앞으로 그 식당 다신안감 

내가 뭐 잘못한거 있는거같음? 

Best Comment

BEST 1 J1TF6vUW  
친한건 네생각이고 아줌마들은 너 맘에 안들었나봐
31 Comments
bE2yOUfc 2020.12.02 14:41  
아줌마들한테 딴거 잘못한거 없어? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,664 개이득

TxZONwq2 2020.12.02 14:43  
[@bE2yOUfc] 없어 밥도 잘안남기고 거의 15분컷안에 나옴 ;;
M8KdYGOO 2020.12.02 14:41  
너 말만 들었을때는 아줌마들 대가리 깨짐

럭키포인트 6,813 개이득

NBtDP1SW 2020.12.02 14:42  
엥? 아줌마들단체로 약드셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,126 개이득

TxZONwq2 2020.12.02 14:42  
내가 쓰고 봐도 주작같네

근데 진짜다 심지어 한시간반전에 있었던일이다

럭키포인트 9,042 개이득

TxZONwq2 2020.12.02 15:05  
[@TxZONwq2] 잔반거의 없음
멸치과라 고기반찬만 과하게 많이 먹는거 없음
fCRmPjzJ 2020.12.02 14:45  
?????????????????? 왜갑자기 급발진하노 아지매들
뭐잘못한거 있나본데

럭키포인트 17,813 개이득

J1TF6vUW 2020.12.02 14:46  
친한건 네생각이고 아줌마들은 너 맘에 안들었나봐

럭키포인트 7,899 개이득

pi4sVEmG 2020.12.02 14:47  
걍 문자 그대로 받아들엿나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,084 개이득

NBtDP1SW 2020.12.02 14:49  
그치만..이렇게라도하지않으면..
lKcWYNm5 2020.12.02 14:50  
니 말 그대로라면....아줌마들...오버하네..

럭키포인트 26,605 개이득

bcf2Nyg4 2020.12.02 14:55  
단체로 그날인갑지

럭키포인트 22,097 개이득

LVEy3ON3 2020.12.02 14:59  
주제파악 못하는 년들이지 뭐

럭키포인트 15,355 개이득

QYGi9Nan 2020.12.02 14:59  
주작아니면 진짜 말이안되는 상황이네

럭키포인트 3,302 개이득

pWU7xdVj 2020.12.02 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 쓴거만 보면 잘못한게엄지

럭키포인트 13,903 개이득

7DywUmOd 2020.12.02 15:01  
아지매가 에바여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,892 개이득

CVVw8qkR 2020.12.02 15:01  
그냥 불편이 일상에 박혔네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,566 개이득

CVVw8qkR 2020.12.02 15:02  
[@CVVw8qkR] 님말고 아지매가요
BO1sanxK 2020.12.02 15:09  
아지매들 뒷담화로 미래설계해놨는데 바껴서 삐진거임

럭키포인트 24,335 개이득

7QnStzQp 2020.12.02 15:11  
백퍼 저게 다가아닐꺼라고본다
아줌마들이 아무이유없이 그런농담을 가지고 꼬투리잡아서 정색하겠음?
한명이 그러면 정신나갔다 생각할수있지만 여러명이 그랬다는건 뭔가 다른문제가 있다는거지

럭키포인트 4,013 개이득

TxZONwq2 2020.12.02 15:14  
[@7QnStzQp] 이거 글쓴사람인데 그냥 내 개인적인 생각에는

저 아지매중 왕고아지매가 평소에 아줌마 2,3 한테 존나 뭐라할때가 많고 전반적으로 존나 불편러이긴하거든

물론 손님한테는 안그럼

근데 저 아지매1이 나한테 뭐라하니까 눈치보면서 2,3이 더 날뛴거 같긴함

씨바 소심충이라 뭐라 못한게 열불난다... 그래도 사장님 뭐라해주셔가지거 ㅅㅂ 그나마 좀 괜찮아짐
Va1AFGBs 2020.12.02 15:37  
주작아니고 딱 저거만 봤을땐 아지매들 뚝배기 국자로 한대씩 후려도 합법으로 해줘야 된다
저 상황 말고 다른 문제 없는거면 아지매들 정신나갔음 ㄹㅇ

럭키포인트 15,876 개이득

XMt6FIcP 2020.12.02 15:43  
아줌마들 주인 못알아보고 날뛰네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,646 개이득

FYOKogE1 2020.12.02 16:15  
배은망덕한 아지매들이네 ㅋ

럭키포인트 8,818 개이득

1cpCSLXQ 2020.12.02 16:16  
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,456 개이득

Xfi2RnAW 2020.12.02 16:38  
그냥 짬이나 쳐만들라고 해ㅋㅋㅋㅋ 돈받고 일하는 주제에 뭔 메이저셰프인줄 아네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,587 개이득

m4z1CRTx 2020.12.02 17:11  
밥먹으러 한번가서 머리카락 한번 넣고
지랄발광을 한번 떨엇나

럭키포인트 23,967 개이득

m4z1CRTx 2020.12.02 17:11  
[@m4z1CRTx] 떨어라
pWU7xdVj 2020.12.02 17:43  
이글 댓글에 비정상인애들이 꽤있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명의 힘인가
1YZUKO3I 2020.12.02 17:46  
아줌마들이 문제인데

럭키포인트 151 개이득

DFRQPlG6 2020.12.03 09:50  
넌 너와 그 아줌마 사이의 사건만 있겠지만
아줌마들은 그런식으로 장난치면서 본인들의 인격을 낮게 보는 사람들이 여럿 있었다는걸 짐작할 수 있다
아줌마들은 천성이 나빠서 그렇게 단체로 그랬겠냐 그저 겪어온 일련의 사건들이 그런 반응을 이끌어낸거지
그냥 그려려니 해라

럭키포인트 20,849 개이득

오늘의 인기글
제목