홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
06xA3e87 2020.12.02 11:03  
다닐 회사는 이꾸!?

럭키포인트 16,545 개이득

CVVw8qkR 2020.12.02 11:05  
[@06xA3e87] 계약직이긴 하지만... 다니고는 있슴다

럭키포인트 19,008 개이득

06xA3e87 2020.12.02 11:07  
[@CVVw8qkR] 미안...
f7cBIqMQ 2020.12.02 11:27  
[@06xA3e87] 너 진짜 나쁜애구나

럭키포인트 9,114 개이득

7QnStzQp 2020.12.02 11:32  
저 정규직 일반회사인데
일반회사도 1시간 늦게출근인가요?

럭키포인트 2,774 개이득

CVVw8qkR 2020.12.02 11:37  
[@7QnStzQp] 9시 출근이면 10시 출근 아입니까
인사 담당자에게 여쭤보시면 더 정확할겁니다
2LrYvu51 2020.12.02 11:37  
재택이라 그런게 아무런상관이...

럭키포인트 19,399 개이득

CFkrAG6M 2020.12.02 11:44  
그거야 회사마다르지. 중견인데 작년에 안함  올해도 정상출근 할듯

럭키포인트 15,990 개이득

CVVw8qkR 2020.12.02 11:44  
[@CFkrAG6M] ㅠㅠ
FbC1Y57y 2020.12.02 12:05  
우리 회사도 그딴거 없음 시불

럭키포인트 11,848 개이득

MaxihRLb 2020.12.02 12:38  
그딴게 어딨어 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,530 개이득

M8KdYGOO 2020.12.02 13:25  
우리도 안할듯 ㅜ

럭키포인트 7,201 개이득