홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

술 마시면서 머리아픈사람 있남..?

sceECVWk 14 274 0

안녕하세요

그..뭐더라.. 아세트알데히드? 인가 알코올이 오자마자 분해,해독되면서 나오는 물질이라 그게 머리를 아프게 한다던데요

저는 다른애들과 다르게 술마신후 그 다음날이나 이렇게 아픈게 아니라 마시면서 머리가 점점 아파옵니다.

조금만 마셔도 목넘길때 토할거같구요 몸이 받지않는거라 먹지말라는데, 사실 사회생활 하다보면 어쩔수없잖아요 ㅜㅜ

저도 칭구들하고 마실때 같이 좀 즐기면서 마시고싶은데 여자애들보다 못 마시니 놀림이나 당하고 ㅋㅋ

혹시 저같은분들이나 조금이라도 괜찮게 마시는분들이 계신가요?

14 Comments
AHiAG2Vu 2020.12.02 09:55  
나도 마시는 중에 머리 아파옴.

그리고 대충 알딸딸하다 싶을떄 신나서 마시면 집에 갔을때 침대에 눕는 순간 무슨 놀이터 뱅뱅이마냥

세상이 돌음. 그래서 그냥 미리 술마시기전에 RU 이런거 먹고, 술 먹는 중에 물 자주 마시고

그렇게 버팀. 아님 대화를 좀 많이하면서 천천히 먹으면 나아지는 것 같기도함.

웃긴게 알딸딸해져도 주사를 부릴수가 없을정도로 머리가 아픔.

럭키포인트 8,816 개이득

sceECVWk 2020.12.02 10:24  
[@AHiAG2Vu] 아...저도 그래요 머리가 너무 아파지니까 뭐 할수가없더라고요 ㅠㅠ 텐션도 떨어지고

럭키포인트 27,432 개이득

whtwZDNd 2020.12.02 09:56  
아예 안마심.

럭키포인트 5,927 개이득

sceECVWk 2020.12.02 10:25  
[@whtwZDNd] 그러면 좋은뎅 분위기에 휩쓸리는거같아요 저는 에휴..
NUZ6jiRa 2020.12.02 10:17  
난 술은 안마심 몸에.안맞아서

럭키포인트 22,012 개이득

[@NUZ6jiRa] 그게 좋아요 그게 맞는데..
ZY4xDUte 2020.12.02 10:23  
그렇게 아애 안마시면서 잘 노는 스킬을 익혀보삼
우리 회사에 그렇게 회식 내내 3-4잔 마시면서 술취한거처럼 노는 사람 있음

럭키포인트 3,850 개이득

[@ZY4xDUte] ㅋㅋㅋ 취한거처럼 놀아볼까요 텐션 엄청 올려서 ㅋㅋ
qcbxWHlU 2020.12.02 10:28  
나도 그래
그래서 술자리 가도 먹이는 놈 있으면
개짜증남

럭키포인트 26,639 개이득

fCRmPjzJ 2020.12.02 10:36  
사회생활하는데 술못마셔도 아~~~~~~무 지장없다 학생

럭키포인트 12,914 개이득

nHQuJA4t 2020.12.02 13:17  
알러지아니냐...친구 그랬는데 딱한번 발작했다

럭키포인트 14,750 개이득

UyRK5MJH 2020.12.02 13:36  
몸에서 안받으면 안마시는게 정답.
여자애보다 못마신다고 놀리는건 그냥 무시해.
술 잘 마시는거 자랑아님.

럭키포인트 29,408 개이득

jBsZxNo9 2020.12.02 13:42  
먹는게 정 힘들면 술마시기전에 약국가서 술약세트로 달라하셈
약국마다 술약을 커스텀조합해서 7천원에서 만원사이로 팔고있음
아니다 싶음 알유랑 헤포스먹어

럭키포인트 26,908 개이득

auwbZO1T 2020.12.02 14:53  
난 술마다 다르던데. 처음처럼을 주력으로 먹고 가끔 참이슬. 근데 진로이즈백 먹으면 대가리 존나 아픔.

럭키포인트 9,059 개이득

오늘의 인기글
제목