홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

500 넘는 마당에 민노총은 집회 꼼수 오지네

6M2aMCK7 3 139 3

전면에만 9명해서 기자회견 형태로 집회는 아닌척 하면서 할건 다하고 

주변에는 수십명 서서 경찰하고 마찰일으키고 ㅋㅋ 시벌 ㅋㅋ 

이새끼들도 걍 다 쳐막아야지 

Best Comment

BEST 1 gc3J2vVF  
그새끼들은 집회할때 간격벌려서 한다고 하는데 모일땐 순간이동으로 오나봄

전세버스 꽉채워서오고 지하철로 오는데 우린 방역수칙지켜서 괜찮아요!! 하는거보면 할말이없음
3 Comments
gc3J2vVF 2020.11.26 09:55  
그새끼들은 집회할때 간격벌려서 한다고 하는데 모일땐 순간이동으로 오나봄

전세버스 꽉채워서오고 지하철로 오는데 우린 방역수칙지켜서 괜찮아요!! 하는거보면 할말이없음

럭키포인트 13,319 개이득

SEvPt75k 2020.11.26 11:49  
민노총은 코로나 안걸림 ㅎ 보수집회만 걸리잖어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,890 개이득

hAc8kJWQ 2020.11.26 16:25  
웃긴건 정부에서 민노총집회에는 암말안하는데 민노총이 집회하는 이유가 정부떄문인데 참 아이러니하구만

럭키포인트 24,177 개이득

오늘의 인기글
제목