홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

데스크탑 새로 사면 윈도우도 새로 사야할까요?

bHEv3nSf 5 221 0

지금은 대학 4학년이고 윈도우10 에듀버전 사용하고있습니다.

새로 데스크탑을 맞추고 지금 컴을 중고로 팔거나 할텐데

학생용버전을 새로 산 데스크탑에서도 쓸 수 있나요? 아니면 정품을 하나 사야하나요?

5 Comments
IlqXq8bO 2020.11.26 03:40  
대학에서 보통 구성원들한테 학교 라이센스 사용하게 해주지 않나요?

럭키포인트 18,055 개이득

bHEv3nSf 2020.11.26 04:03  
[@IlqXq8bO] 넵 그게 첫줄에 말씀드렸던건데여
지금 사용하고있는 데스크탑에서 제공받은 에듀버전 윈도우10을 사용하고있습니다
메인보드를 포함해서 새로운 데스크탑을 구매하면 그 버전을 여전히 사용할 수가 있을지를 여쭤봤어욥

럭키포인트 27,704 개이득

9UdxQADI 2020.11.26 04:18  
에듀버전은 상관없음

럭키포인트 3,092 개이득

k4IOQlUg 2020.11.26 04:44  
재학중엔 공짜던가 아님 한번만 이었던가 기억이 안나네
나도 지금 컴터 학교서 준 윈도우로 깐건데

럭키포인트 12,145 개이득

N8zKULF0 2020.11.26 08:16  
네이버쇼핑에 윈도우키 쳐보세요 3처넌이면삼

럭키포인트 13,330 개이득

오늘의 인기글