홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
otxmlCFN 2020.11.26 06:02  
ㄹㅇ 친구중에 간호사잇는디
말들어보면 군대도안가는 면제년들이 더함 ㄹㅇ

럭키포인트 18,997 개이득

2bsPqLE6 2020.11.26 06:30  
그 무리에서 지내다 성격 버리지 않길ㅠ

럭키포인트 29,690 개이득

4UBCKlv5 2020.11.26 06:40  
지금 괴롭히는 애들도 예전엔 괴롭힘 당하는 입장이었겠지...

럭키포인트 19,676 개이득

m7ekJo2t 2020.11.26 08:12  
내 친구도 작년에 신입으로 다니는데 군대도 안간년들이 개지랄해서 진짜 아가리 갈기고 싶다고 술 오질라게 먹더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,704 개이득

6M2aMCK7 2020.11.26 09:43  
여초가 군기는 개 오짐

럭키포인트 5,881 개이득

zBlAJKFM 2020.11.26 11:01  
ㅋㅋ 간호사뿐만 아니라 어느 여초집단가도 다똑같다

몇년 버티고 지나면 니 여친도 그렇게 변해있을 가능성 높음...

럭키포인트 7,542 개이득

j2QPY0Qv 2020.11.26 11:14  
왜냐하면 간호사 실수로 환자 생명 스노우볼 굴러가는 경우가 있거든.
똥군기 있는편은 맞는데 나름 합당한 이유임.
현직 6년차 간호사 동생이다

럭키포인트 19,613 개이득

MJ1il05z 2020.11.26 11:36  
[@j2QPY0Qv] ㅈㄹ하네 의사는 생명 안다뤄서 똥군기없나 그냥 계집년들 개븅신짓하는거지

럭키포인트 14,648 개이득

j2QPY0Qv 2020.11.26 12:12  
[@MJ1il05z] ㅈㄹ하지마라 의사 똥군기 존나 빡쎄.
교수한테 싸대기 아직도 맞는게 다반사인데 여자혐오 하지마라 븅신년아
j2QPY0Qv 2020.11.26 12:13  
[@MJ1il05z] 너같은 새끼들이 그저 여성혐오지 ㅋㅋㅋㅋ
간호사 똥군기 지적이 아니라 그저 간호사가 대다수 여자니깐 싸잡아서 혐오하는거 아니야?ㅋㅋ
GGLMB3Bp 2020.11.26 17:04  
[@j2QPY0Qv] 여기 그런 사람들 수두룩빽빽임

럭키포인트 8,828 개이득

j2QPY0Qv 2020.11.26 11:16  
추가로 존나 역겨운게. 간호사가 실수 할 수도 있지 똥군기 나빠요 ㅇㅈㄹ하면서 막상 지가 환자거나 환자보호자들 간호사가 실수하면 갑질,폭언 존나 함 ㅋㅋ
vINtdhiR 2020.11.26 11:25  
간호사는 어쩔수없다고 봄 ㅠㅠ

럭키포인트 23,830 개이득

p8dt3HHD 2020.11.26 11:54  
태우기라고들 하지 ㅋㅋㅋ 간호사는 예전부터 심했음 초기는 어쩔수 없지뭐 적응한다 셈치고 하는수밖에

럭키포인트 15,960 개이득

QTPn4OOV 2020.11.26 16:25  
[@p8dt3HHD] 태움 ㅠㅠ.. 그래도 욕하거나 떄리진 않네요.. 일할땐 정말 미친듯이 갈구고.. 카톡으로는 또 디게 착하게 말하니.. 나서지도못하겠네요
hAc8kJWQ 2020.11.26 16:20  
신규면 곧 위기가 올거다 잘 처신하라고
난 간호사커플이였는데 여자친구 신규입사하고 헤어졌다

럭키포인트 18,787 개이득

QTPn4OOV 2020.11.26 16:24  
[@hAc8kJWQ] 지금 동거하는데 안했으면 우리 헤어졌을거라고 몇번 얘기함 ㅋㅋ.. 님도 힘들었을테고 여친도 힘들었을텐데.. 아쉽네요 ㅠㅠ
정말 위로하는건 너무 어려워요

p.s상견례 하고 동거하는거니 넘 나쁘게 보진 마세여 ㅠㅠ

럭키포인트 26,916 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목