홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 내가 촬영대본을 받았는데 이거뭐냐

JfkFq0vL 33 714 1

( 깽깽이발로 저멀리가더니 그만하라는 손짓을한다 )

( 해맑게 같이 손을 흔들며 ) 저새끼 왜저래영?

이거다

대본 엄청 많이줬다 4장

근데 그 4장 전부다 이해되는데 저위에 깽깽이발이 한발로 뛰는 자세라는데

한발로 뛰면서 그만하라는 손짓을 하는게 도대체 무슨 자세인지 모르겠다

그리고 그 깽깽이발에 이어서 '해맑게 같이 손을 흔들며' 라는것도 전혀 모르겠다

이게 무슨자세인지 아는사람?

33 Comments
qqXIBCke 2020.11.25 13:25  
보통 오지말라고 하거나 하지말라고 할 때 양팔 막 휘젖잖아

근데 이게 다르게 보면 멀리서 반갑게 안녕하는거처럼 보이니까 그런거 아님?

럭키포인트 20,197 개이득

rf3GeiIK 2020.11.25 14:16  
[@qqXIBCke] 깽깽이발로 멀리간다는데 ㅅㅂ...

럭키포인트 21,336 개이득

7AqYPu5o 2020.11.25 14:52  
[@rf3GeiIK] 한발들고 외발로 뛰어다니는게 깽깽이 발이야  [https://lh3.googleusercontent.com/proxy/LWWStu9cwAKJMGoxs1l0HvmHOGnX30kE_a9t-VOlCcMsbSasl7WK6aOiRTNh1ze5BTk9Rs6MpGhQZEjWOfBK1KASw32uxx3ib2_8BOZs2WKDTv05Xzd6H9U] 이렇게 한발로만 서서 뛰는건데 대본 내용으로 보면 저렇게 다리를 높게 드는건 아니고 자연스럽게 해야할듯

럭키포인트 19,977 개이득

rf3GeiIK 2020.11.25 18:00  
[@7AqYPu5o] ㄱㅅ♥
8L5vrEEF 2020.11.25 13:44  
작가한테 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,826 개이득

rf3GeiIK 2020.11.25 14:16  
[@8L5vrEEF] 그렇게하면 안됨
vQ5t361D 2020.11.25 14:18  
급하게 신발 신으면서 오지 말라고 하는건가

럭키포인트 29,213 개이득

5zmQvbQw 2020.11.25 17:51  
글도 못읽는놈이 배우여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대본해석도 못하는놈이 뭔 연기를해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,126 개이득

rf3GeiIK 2020.11.25 17:54  
[@5zmQvbQw] ㅋㅋㅋㅋ진짜 별지랄다한다..
수십수백개 다 해석 질리게 쳐하다가 하나막혓단다 꼬마야ㅋㅋ
5zmQvbQw 2020.11.25 18:47  
[@rf3GeiIK] 저게 막히면 진짜 시바 다른건 개고생했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 고생많이 하겠다??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에는 단점이라드니 ㅋㅋㅋㅋㅋ내글엔 발끈했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
JfkFq0vL 2020.11.25 18:49  
[@5zmQvbQw] ? 왜이러고 사는거임??
5zmQvbQw 2020.11.25 19:01  
[@JfkFq0vL] 똥연출도 오지게 봤지만 저정도 대본이면 니가 똥배우급이여...

앞에씬이랑 붙어 있는거 중간에 너 해석 안되는 부분부터 짤라온거 같은데
이정도면 니가 똥배우 맞다......
극을 짤라서 해석하니까 지문에 자꾸 포커스가 맞지.

붙여서 봐야지 임마.

입시연기 1분짜리 하는것도 아니고 한편찍는놈이 극을 짤라서 해석하는건 무슨생각이냐..
경력과 상관없이 지금 갖구잇는 버릇 버려라. 하등 도움안된다.
니가 계속 막혔다는게 극을 짤라서 해석하니까 막혔을거다.

전체적으로 쭉봐. 형도 연기하는 입장에서 얼탱이 없어서 글쓴거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
JfkFq0vL 2020.11.25 19:06  
[@5zmQvbQw] 애초에 나 지금 이거 살면서 이제 처음받아본건데ㅋㅋ
JfkFq0vL 2020.11.25 19:07  
[@5zmQvbQw] 맨날 다른 영화드라마 대사나 연습시키다가 드디어 현장 갈까말까 하는중인거야ㅋ
5zmQvbQw 2020.11.25 19:12  
[@JfkFq0vL] 아.... 입시연기만 했었으면 충분히 겪을수있다.

애들이 졸업하고 가장 쇼크 받는 시기여.

입시떄처럼 씬을 짤라서 대본 분석하면 매씬이 너한테는 극이된다.
그럼 넌 똥배우된다.. 형말들어라.....

대학교에서 그딴거 안가르켜줘.. 시발놈들..

그니까 정신차리고 극전체로 분석해서 해석해 .

지문하나하나에 너무 의미부여하지말고 <<이게 대학교 스타일이여 개색기들.

그리고 모르는건 조연출이나 연출한테 물어봐도된다. 안물어보고 현장가서 연기하면 개쪽먹는건 기본이고.
연기 못한다는 소문까지나.

그니까 연출한테 물어봐도돼.
rf3GeiIK 2020.11.25 19:18  
[@5zmQvbQw] 그래 우리 선생님은 그걸 자꾸 강조함
5zmQvbQw 2020.11.25 19:26  
[@JfkFq0vL] 처음에는 힘들어..... 극전체를 본다는게 무슨의미인지 ;;

근데 냉정히 말하면 이건 니가 평소에 책을 좆도 안본거 팩트고.

좀더 들어가면 햄릿을 연기한다고 했을때 햄릿을 정독을 몇번했는지에 따라 햄릿을 표현하는게 달라진다.

햄릿자체만 놓고 보면 넌 햄릿을 잘할수있을수도있어.
근데 문제는 우리는 햄릿만 보러 온게 아니라 햄릿이란 극을 보러온거기때문에.

너는 결국 극에서 튀어 버리게된다.. 그럼 연기를 못하는 사람이 되는거여.

햄릿을 기깔라게 해도 극에서 튀어 버리면 그건 자위하는거와 마찬가지여..

니가 지금 그상황이 아니길 빈다......

주위에서 존나 많이 봤다.100명중 95명은 지혼자 자위한다.

그상황에 빠지기 전에 나한테 쌍욕 쳐먹은걸 잊지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 그상황인거 일수도있고... 그건 너는 몰라 주위는 다 알아도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rf3GeiIK 2020.11.25 19:36  
[@5zmQvbQw] 나도내가 아웃풋 심해서 계속 다 죽이고 들어갈려고함
5zmQvbQw 2020.11.25 19:41  
[@JfkFq0vL] 아웃풋이 심한거면 니가 니스스로 분석에 확신이 없는거여.

백프로야. 오버액팅 나오는 이유는 딱하나야. 연기할 자신이없는 상태. 분석한다고 했는데.
스스로 지 분석을 못믿을때 오버액팅 나오는거여...

너 연극과 나왔으면 더 할껀데;;; 그러다 쪼 붙는다...... 고생혀라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rf3GeiIK 2020.11.25 19:50  
[@5zmQvbQw] 강하늘같은 연기 어떠냐 그럼?
5zmQvbQw 2020.11.25 20:00  
[@rf3GeiIK] 강하늘은 쪼도 없고 딕션도 준수하지.

지금나이대 상위클래스 배우지 극에서도 잘 묻어나고.

왜?? 니연기 하는게 강하늘같데?? 아님 강하늘 처럼 하래??

자연스럽게 연기한다는거 그거 타고나야 되는거다.... 절대 노력으로 안된다.

뭘해도 임창정. <<이건 타고난 자기 흐름이 있는거고.
김명민<<이건 분석력으로 하는거고.

니가 타고난게 없으면 김명민 만큼 노력해야지..

아마 근데 말해보니까 넌 김명민과 같다. 책 평소에 좀읽어라.....
rf3GeiIK 2020.11.25 20:08  
[@5zmQvbQw] 너 졸라 유명한 작품에서 이름좀 많이날림?
5zmQvbQw 2020.11.25 20:08  
[@rf3GeiIK] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rf3GeiIK 2020.11.25 20:20  
[@5zmQvbQw] 아니 ㅅㅂ 지할말만하고가냐ㅡㅡ
rf3GeiIK 2020.11.25 20:20  
[@5zmQvbQw] 일단 메모~ ㅋㅋ
5zmQvbQw 2020.11.25 21:00  
[@rf3GeiIK] 그걸 왜물어 병꾸야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 내가 유명하면 맞는말이고 안유명하면 틀린말이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연기하는놈이 마인드가 뭐 이래 쫌팽이 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rf3GeiIK 2020.11.25 21:12  
[@5zmQvbQw] 아니 그냥 궁금해서 물은거여...
니가 작품하나 없는놈이든 헐리우드든
이야기한거랑 아무상관없다
rf3GeiIK 2020.11.25 21:13  
[@5zmQvbQw] 아 ㅅㅂ 진짜 왜케 혼자 단정짓냐ㅡㅡ
5zmQvbQw 2020.11.25 21:18  
[@rf3GeiIK] 마지막 질문이
너 졸라 유명한 작품에서 이름좀 많이날림?

이거였는데 뭔 내가 지할말만 하고갔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 연기하는 아저씨일뿐
rf3GeiIK 2020.11.25 21:19  
[@5zmQvbQw] 아저씨? 우리 선생님같은댕
CIDzZBPt 2020.11.25 18:03  
아니 근데 어휘가 약하긴한거 같아
문장이 난해하지 않은데 이해 못할정도면

럭키포인트 27,229 개이득

rf3GeiIK 2020.11.25 18:03  
[@CIDzZBPt] 사실 그게 내 단점이야 좀 안좋다
hACoLfKp 2020.11.25 18:44  
깽깽이발로 깽깽 가다가 멀리서 손짓하라는게 왜
깽깽이가 사투리인가??

럭키포인트 18,786 개이득

오늘의 인기글
제목