홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

올해는 진짜 빡세네요

CaaO8FqR 24 435 5
안녕 행님들 눈팅만 하는 개집러야 하소연 할 곳이 없어서 여기다 주절거리게 되네. 올해 내가 엄마랑 싸워서 집을 나오게 됬는데 올해 9월에 아버지 돌아가시고 오늘 15년 같이한 멍뭉이 무지개 다리 건넜어 시발ㅋㅋ 집 나온지 1년도 안되서 이런일들 터지니까 다 내 잘못인거 같고 멘탈이 걍 갈리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 손 떨려서 제대로 쓰지도 못하겠다 두서 없는 글 읽어줘서 고맙고 위로 한마디만 해주라ㅜ

24 Comments
JKaQmiND 2020.11.23 18:53  
힘내라 아버진 뭐땜에 아프셨냐

럭키포인트 2,415 개이득

CaaO8FqR 2020.11.23 18:55  
[@JKaQmiND] 교통사고 후유증으로 장애1급 이셨음 근 16년 간호해드렸는데 올해 돌아가심

럭키포인트 22,174 개이득

JKaQmiND 2020.11.23 19:00  
[@CaaO8FqR] 와 미쳤다..고생 많았다
pwOMWFEO 2020.11.23 18:55  
화이팅하십쇼.. !!

럭키포인트 3,862 개이득

CaaO8FqR 2020.11.23 18:56  
[@pwOMWFEO] 감사합니다ㅎㅎ
YoDmEnAl 2020.11.23 19:06  
힘내라 네 잘못 아니다

럭키포인트 980 개이득

CaaO8FqR 2020.11.23 20:22  
[@YoDmEnAl] 고마워 형 멘탈 잡아볼께
qzkExZMr 2020.11.23 19:11  
너도 오죽하면 집을나왔겠냐
혼자 생활하느라 고생이많다 환절기 감기 조심하고
너도 나도 힘든데 먹는 낙이라도 있어야지 밥 잘챙겨 먹어라

럭키포인트 2,487 개이득

CaaO8FqR 2020.11.23 20:23  
[@qzkExZMr] 보고 눈물 날뻔 했네요 행님도 밥 잘 챙겨드세요
M2oa80hC 2020.11.23 19:53  
인생사 호사다마다.

힘내라

럭키포인트 25,461 개이득

CaaO8FqR 2020.11.23 20:24  
[@M2oa80hC] 감사합니다ㅎㅎ
5IoduRFt 2020.11.23 19:57  
아이고 그냥 때 되서 간거여~

럭키포인트 10,675 개이득

[@5IoduRFt] 마음의 준비는 했지만 그래도 적응이ㅠ
cMr7QXAS 2020.11.23 20:04  
잘 이겨낼거다

럭키포인트 25,309 개이득

[@cMr7QXAS] 감사합니다 꼭 이겨낼께요!
pj529EoX 2020.11.23 20:52  
고생많았어요 잘 이겨내시고
앞으로 좋은일만 가득하길 빌어요

럭키포인트 26,273 개이득

CaaO8FqR 2020.11.23 23:24  
[@pj529EoX] 감사합니다 행님도 좋은일 가득하십쇼
k4X6rA9L 2020.11.23 21:39  
힘들면 잠시 쉬셔요 그렇다고 포기하지는 말고요

럭키포인트 18,042 개이득

CaaO8FqR 2020.11.23 23:24  
[@k4X6rA9L] 힘들어도 할껀 해야죠ㅜㅜ 감사합니다
m2kfZrPy 2020.11.23 22:45  
너 같은 대단한 사람을 볼때마다
나는 아무것도 아니구나 라는 생각이 든다.

아무것도 아닌 글일지 몰라도
너는 다른사람한테 힘이 될 수 있는 사람이다.
너도 힘내라.

럭키포인트 24,968 개이득

CaaO8FqR 2020.11.23 23:25  
[@m2kfZrPy] 울컥하네요 정말 너무나 고맙습니다 힘내보겠습니다ㅎㅎ
xgcH123M 2020.11.23 23:13  
인생사 새옹지마다. 행복할 자격있어 넌

럭키포인트 19,437 개이득

CaaO8FqR 2020.11.23 23:26  
[@xgcH123M] 언젠가는 행복해 지겠죠?? 행님은 항상 행복하십쇼ㅎㅎ
UnjfeIZO 2020.11.24 09:19  
그냥 겹쳤을뿐이지 뭘 자책을 해 너 인생 열심히 살아

럭키포인트 11,009 개이득

오늘의 인기글
제목