홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들 이거 착각이겠지?

dWgqNG0a 19 485 0
내가 학원을 다니는데 어쩌다 하루 학원 빠졌거든 근데 별로 안친한 여자애가  나 왜 안왔는지 조교쌤한테 물어보고 내 나이 같은거 물어봤다는데
이거 나한테 관심있다고 생각하는거 착각이겠지? 원래 관심도 없었는데 이런 얘기 들으니까 신경 쓰이네,,

Best Comment

BEST 1 XbFuBybc  
??? : 선생님 오늘 그 사람 안왔죠!?
      맨날 쳐다보는거 소름끼쳐죽겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
      근데 그 사람 30은 되보이던데 몇살이에요??
19 Comments
uXBZY2cd 2020.11.23 01:50  
와 나 중딩때 학원에서 똑같은거 당해보긴함.
반에서 젤 이쁜 여자애가 나 하루 안왔다고 왜 안왔냐고 물어보고 나 없으니까 아쉽다고 그랬는데
그때 숫기가 없어서 아 왜그래~ 이러고 넘어감 시발 ㅠㅠ 왜그랬을까 미친놈아 ㅠㅠ

럭키포인트 5,786 개이득

dWgqNG0a 2020.11.23 01:52  
[@uXBZY2cd] 그때로 돌아간다면 어캐 했을거같아?

럭키포인트 24,227 개이득

uXBZY2cd 2020.11.23 01:55  
[@dWgqNG0a] 지금 머리로 돌아가면 아마 좀 대시 했을거 같긴함 ㅋㅋ
그냥 아쉬운 추억임. 왜냐면 내가 ㅈㄴ 좋아했거든 ㅠㅠ
uXBZY2cd 2020.11.23 01:56  
[@dWgqNG0a] 근데 내가 너였으면 안친해서 말걸기 좀 애매할거 같긴함...
나는 그래도 약간 친했거든 얼추 말 트는 사이ㅋㅋ
uXBZY2cd 2020.11.23 02:00  
[@dWgqNG0a] 야밤에 추억 너무 생생하게 기억해버렸네..
센치하구만 ㅠㅠ
dWgqNG0a 2020.11.23 02:04  
[@uXBZY2cd] 이야기 해보긴 해봤는데 ㅋㅋ 다시 말걸기 넘어려웡
uXBZY2cd 2020.11.23 02:10  
[@dWgqNG0a] 음 생각있으면 그냥 뻔뻔하게 걸어봐 ㅋㅋ
원래 그럴때는 좀 뻔뻔해야돼
vBCeEC45 2020.11.23 01:54  
아리까리한데? 그냥 학원 가면 걔한테 직접 나 안왔다고 조교한테 물어봤다며? 고맙다
떠봐야지

럭키포인트 17,244 개이득

XbFuBybc 2020.11.23 02:20  
??? : 선생님 오늘 그 사람 안왔죠!?
      맨날 쳐다보는거 소름끼쳐죽겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
      근데 그 사람 30은 되보이던데 몇살이에요??

럭키포인트 22,717 개이득

dWgqNG0a 2020.11.23 02:24  
[@XbFuBybc] 나 안 쳐다봤어,,
XbFuBybc 2020.11.23 02:37  
[@dWgqNG0a] 받아줘서 고마워..♡
xDFayUym 2020.11.23 10:42  
[@XbFuBybc] ㅋㅋㅋ시바

럭키포인트 4,429 개이득

FkPzxce2 2020.11.23 11:34  
[@XbFuBybc] 너무하네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,860 개이득

euLzXBvF 2020.11.23 02:24  
아다들 설레누 ㅜㅍ

럭키포인트 20,838 개이득

Y1rbC4uu 2020.11.23 06:18  
그날 너를 족칠 생각이였는데 마침 너가 아파서 안나와 묻는거 아니면...
긍정적인거 같은디??

럭키포인트 20,877 개이득

nSf7KAMR 2020.11.23 06:42  
미투로 고소할듯

럭키포인트 9,248 개이득

drXVSxht 2020.11.23 07:36  
학원가서 숙제 없었냐고 물어봐

럭키포인트 15,925 개이득

obkw8V52 2020.11.23 07:52  
후기 남겨라 꼭

럭키포인트 24,990 개이득

sZuKY7iG 2020.11.23 09:46