홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

짝녀는 남친생기고 난 소개팅도 안되고

CM6hbwLu 19 481 1
사진만으로 5번 입뺀 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 자괴감 존나 생기고 우울터진다

19 Comments
nSf7KAMR 2020.11.22 12:39  
힘내 난 모솔아다야

럭키포인트 6,159 개이득

CM6hbwLu 2020.11.22 12:40  
[@nSf7KAMR] 나도거든?

럭키포인트 24,524 개이득

pHt7a3a4 2020.11.22 12:40  
겨우 5번에 ㅋㅋ 좀만 더힘내라

럭키포인트 2,615 개이득

CM6hbwLu 2020.11.22 12:41  
[@pHt7a3a4] 다방면으로 얘기해놨는데 다들 알아보거 있다 하는던 피드백 온건 얘뿐임ㅋㅋㅋ 아마 이젠 희박하겠지
ZKjcqdin 2020.11.22 12:45  
포기하면 편해

럭키포인트 16,617 개이득

CM6hbwLu 2020.11.22 12:48  
[@ZKjcqdin] ㅋㅋㅋㅋ 하고프데
TsNWQakD 2020.11.22 12:53  
사진 올려봐라 객관적으로 평가해줄께

럭키포인트 14,522 개이득

zjM3Rh2I 2020.11.22 12:55  
[@TsNWQakD] ㅇㅇ 맞아 올려봐 객관적으로 이건 소개로 가능 한가 안한가 판단해줄게
그래야 주선자들도 부담이 덜하지
CM6hbwLu 2020.11.22 13:51  
[@zjM3Rh2I] 사양할게ㅋㅋ
zjM3Rh2I 2020.11.22 12:54  
사진 보내봐

럭키포인트 19,255 개이득

CM6hbwLu 2020.11.22 13:51  
[@zjM3Rh2I] 사양할게ㅋㅋ
HdVDosyO 2020.11.22 13:11  
어캐생겼을지 궁금하네

럭키포인트 9,880 개이득

8BIuaPK7 2020.11.22 13:33  
사진 올리는순간 짝녀한테까지 소문남ㅋㅋ

럭키포인트 3,832 개이득

CM6hbwLu 2020.11.22 13:50  
[@8BIuaPK7] 딴 그룹이야ㅋㅋㅋ
UCOoRE9v 2020.11.22 15:19  
50번 입뺀 당하고와

럭키포인트 28,644 개이득

RIyoUlNG 2020.11.22 21:46  

럭키포인트 25,807 개이득

Rc7MIQbG 2020.11.23 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,691 개이득

XbFuBybc 2020.11.23 02:28  
5번이면 뭐 그렇게 많은건 아니지않나?ㅋㅋ
얼굴 자신없으면 자만추테크 타

럭키포인트 670 개이득

G0bs8sDh 2020.11.23 10:40  
소개팅 2전 1승1패.....
전여친 1년 좀 안되서 헤어지고 얼마전에 소개팅 또 했는데 애프터 실패,, ㅠㅜㅠ

럭키포인트 19,969 개이득

오늘의 인기글
제목