홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
TQojsH5U 2020.11.22 09:34  
키움.

한투는 얼마전까지만해도 렉걸려서 공지문까지 띄우로
매도할려고했는데 시스템에러로 앱재접속까지하라고 뜸.

제가 매도할려는게 최고점이였는데 ^^1바..

럭키포인트 15,041 개이득

34ZAjXkp 2020.11.22 10:29  
[@TQojsH5U] ㅠㅠ 어떡해요
RZ2p3thX 2020.11.22 10:21  
1군

삼성증권 - 서버는 튼튼, 인터페이스도 좋고, 시스템도 좋음. 근데 유령주식 공매도사건

키움증권 - 서버 불안 한번씩 있었음. 인터페이스 구림, 시스템 최상급. 근데 액면분할 자동매도처리 사건 + 마이너스유가 사건

한국투자증권 - 서버 불안 자주 있음. 인터페이스 좋음. 시스템 좋음.

NH투자증권(나무) - 서버 불안 종종 있음. 인터페이스 좋음. 시스템 보통

2군

KB증권 - 서버 튼튼. 딜레이렉 한번씩 있음. 시스템 중상급. MTS 수수료가 문제

미래에셋 - 서버 짱짱. 인터페이스 좋음. 시스템 별로. (리포트 좋고 신규상장공모 잘따오니까 장투계좌로 괜춘)

신한 - 서버는 튼튼한데 딜레이렉 한번씩 있음. 인터페이스 좋음. 시스템 그다지.

대신증권 - 서버 튼튼. 렉 적음. 시스템 최상급. 인터페이스 구조복잡. 수수료 좀 쎈편이라 이벤트 노려야됨.

3군

쓰지마

※ 이베스트는 장투자금 묻어두고 리포트 받아보기에 괜찮음

라고 하네

럭키포인트 15,806 개이득

34ZAjXkp 2020.11.22 10:29  
[@RZ2p3thX] 감사감사합니다!!!!

럭키포인트 4,103 개이득

34ZAjXkp 2020.11.22 10:59  
[@RZ2p3thX] 1군으로가는게 좋겠네요??
vDkliSpl 2020.11.22 10:58  
키움이나 미래에셋이 개인이 쓰기에 좋음
수수료도 적당히 낮은편이면서 hts도 나쁘지않고 서버 좋고

럭키포인트 819 개이득

fT6uFIUp 2020.11.22 11:37  
난 한투 수수료무료라 쓰는중

럭키포인트 14,129 개이득

오늘의 인기글
제목