홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

빠른충

cvW5gDel 12 162 6
오늘 친구들이랑 아는 형들이랑 올만에 술을 마셨어.
근데 5년 넘게 형인줄 알았는데 알고보니 나보다 어려 ㅅㅂ

나는 95년1월7일 빠른으로 입학 x
아는형 95년 2월13일 빠른으로 입학 o

서로 이런 상황 모르고 그냥 형동생으로 지내다가
알고보니 내가 ㅅㅂ 형이야
형은 아니고 친군거야.
내가 생일이 늦으면 모르겠는데 내가 먼저 태어난거
알아버린 이상 형이라고 못부르겠는거야 ㅡㅡ
그래서 친구하자니까 죤나 진지하게 혼자 빡쳐서 날 평신 취급해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분위기 이상하게 돌아가니까
친구들은 그냥 형이라 불러라, 뭘 이제와서 ㅈㄹ이냐 뭐라 그러고
다른 형들은 왜 나랑도 친구먹지?? ㅇㅈㄹ하고있고
ㅈㄹ들을해라 빠른 ㅅㅂ롬들아
내가 제일 싫어하는게 빠른충색기들이랑 혈액형 죤나 따지는 색기들임

12 Comments
uXBZY2cd 2020.11.22 05:34  
와 근데 ㅈ같긴하네 ㅅㅂ
선배면 몰라도 형은 아니지.
형은 나이많은 사람한테 붙이는건데
어케 형이라 하냐 ㅋㅋㅋ
어이가 없네

럭키포인트 29,803 개이득

biRjBljT 2020.11.22 05:44  
그새끼도 웃기고 옆에 있는새끼들도 웃긴새끼들이네 ㅋㅋ
난 6월생인데 빠른있으면 취급 절대 안함 내 친구들이 존댓말써도 반말깜

럭키포인트 21,940 개이득

5bk1gfew 2020.11.22 08:54  
대가리 다 깨부숴버리지 그랬어
나라면 안 물어보고 바로 말 놨음

럭키포인트 20,162 개이득

7O9M7RcV 2020.11.22 09:20  
같이 술 마시면 형들이 삼?????

술 사주면 형이지ㅋㅋ

자주 안 보는 사이라면 그냥 신경쓰지말고 형이라고 해줘라

럭키포인트 2,475 개이득

rX5jNTNm 2020.11.22 09:40  
나는 ㅈ까고 반말할듯
부들부들 거리면 나보다 생일 자체가 느린데 형은 개뿔 뭔 개소리냐고
니 나이 쳐먹고 30살 40살될때쯤에는 한살 깔꺼 아니냐고 하셈 전부 아가리 닥침

럭키포인트 29,405 개이득

TsNWQakD 2020.11.22 10:13  
손절각이냐

럭키포인트 12,311 개이득

BV3LiyIL 2020.11.22 11:05  
형은 니미 씨1발 좆까지말라고 해라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,724 개이득

ltJBRGXw 2020.11.22 13:03  
95면 26살인데 와 그나이때 그지1랄을 한다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼰대쉨들만 넘치는구만 개패고싶네 다들

럭키포인트 28,393 개이득

AGpuF3oH 2020.11.22 13:11  
나도 그런 케이스있는데 동갑들은 걔한테 야야하고
그 얘는 빠른이니 형들이랑은 친구고, 우린 또 형들한테 형이라고 걍 각자플레이함
근데 그 형들도 개 ㅄ인가보네 그럼 우리한테도 친구냐 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,503 개이득

fmfcbiSe 2020.11.22 13:21  
개븅신새끼들이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,832 개이득

NjZP9mUl 2020.11.22 19:18  
손절하셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 형이야

럭키포인트 25,089 개이득

G0bs8sDh 2020.11.23 10:25  
내가 90년 4월생이거든?
내 앞에서 따른 운운하는 놈들 상종도 안함

90년 1월생이 89년생들이랑 친구먹고 나보고 빠른 90이니까 형으로 불러줘라 이러면 좆까라그럼

빠른90이랑 89년은 기본 반년에서 10개월 차이나는데 친구먹으면서
난 꼴랑 3개월인데 지랄을해?
내앞에서 빠른이라하면 좆까라지

럭키포인트 24,701 개이득

오늘의 인기글
제목