홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롱디 어때요??

E1YnIFKr 12 213 1
알던 형님이 여친 없으면 소개 받을거냐 물어봐서

연말에 단비 좀 내려주는구나 싶어서 당근 좋다고 했습니다.

성격도 좋다고 하시고 사진으로 볼땐 딱 제스타일 이더라구요...

임용합격하고 타지에서 근무중이시라고 하네요.
고향에 꼭 돌아오고 싶다구 내년 12월에 원하는 지역으로 옮길 수 있다고
제가 사는 지역으로 옮기실 예정이라고 하네요.

저야 차도 있고 주말에만 만나는 것도 나쁘지 않을거 같습니다만
초반에 그래도 자주 보고 싶을거 같은데..

롱디 해보신분들 어때요??
 (저도 올해 취업해서 일하고 있습니다. 나이는 같고요 20대 중반 입니다.)

12 Comments
O7CrQ2Rq 2020.11.21 18:46  
장거리 연애 잘되는 꼴 내 인생에 단 한 번도 못 봄

럭키포인트 17,118 개이득

J4e6HYrv 2020.11.21 19:22  
[@O7CrQ2Rq] 발이 좁은 인생인가보네

럭키포인트 20,319 개이득

ltJBRGXw 2020.11.21 19:23  
나도 장거리 나는 ㄹㅇ 다르다! 하고 사겼는데 초중반은 오히려 나는 개인시간을 확보할 수 있어서 좋았는데 중후반되니까 오히려 상대쪽에서 시간을 뺏으려는게 보여서 어찌어찌 잘안되서 헤어짐 안되더라 장거리는
헤어진 직접적인 계기는 아니라도 간접으로는 무조건 들어가는거 같음 근데 너같은경우는 내년 12월달에 옮긴다하니까 모르겠다 1년 잘버티면 후로 잘될수도있겠는데?

럭키포인트 231 개이득

E1YnIFKr 2020.11.21 20:38  
[@ltJBRGXw] 일단 만나보려고요.. 사람만 좋으면 1시간 거리는 뭐..!
ltJBRGXw 2020.11.22 11:40  
[@E1YnIFKr] 한시간이었냐? ㅋㅋㅋ 난 적어도 2~3시간이었는뎅
잘만나봐~
E1YnIFKr 2020.11.22 13:50  
[@ltJBRGXw] 넴 ㅎ
nWugtaYL 2020.11.21 19:59  
몸이 멀어지면?

럭키포인트 5,920 개이득

j9aOOhGu 2020.11.21 20:21  
아직 만나보 지도 않고 벌써 롱디걱정하네;;

럭키포인트 20,968 개이득

E1YnIFKr 2020.11.21 20:37  
[@j9aOOhGu] 걱정이라기보단.. 그냥 궁금해서요! 일단 만나보고 싶네요 ㅜㅜ

럭키포인트 12,490 개이득

L1vHcWBR 2020.11.21 23:47  
거리가 중요한게 아니라 그 사람과 성향이 맞는지가 중요한거라 만나보고 판단해야지.

럭키포인트 22,326 개이득

QsTytPXb 2020.11.22 08:50  
한시간이 롱디냐?

럭키포인트 390 개이득

E1YnIFKr 2020.11.22 11:41  
[@QsTytPXb] 지방이라 ㅋㅋㅋ
아! 서울로 생각하면 롱디도 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목