홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아래 대깨문이라고 저격한 놈 나와라

x5wqV92z 52 634 3

익게에 대깨문 한몸이 분탕친다길래

난 오늘 당당히 닉네임도 깠고

넌 근거없는 대깨문몰이와 비난을 하고있으니

너도 당당하게 니네임까고 논리로 맞다이뜨자

니가 말하는 내가 대깨문이라는 근거와

내가 주장하는 내용중에 다른애용, 되도않는 논리라는 말에대한 근거 가져와봐라

뇌피셜말고 팩트만 받는다

Best Comment

BEST 1 8OSvyOr2  
너도 뇌절 너무 씨게 한다...
BEST 2 EisfjZbj  
[@knq9PgOc] 추하다 대깨문
남이 닉 까래서 지가 대뜸 까놓고선 다른사람은 왜 닉 안까냐고 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싫으면 익게에서 나가라니깐?
BEST 3 0Va1Q3nT  
원글에서 말도 안되는 핀트로 우기다가 반박글 씨게 먹고 욕도 먹으니까 기분 상해서 새글 파가지고 피해자 코스프레로 여론 조작 하지만 잘 안되쥬~
52 Comments
aTQNhpcp 2020.11.20 16:21  
Wls

럭키포인트 2,633 개이득

M065uRgA 2020.11.20 16:52  
ㅂㅅ

럭키포인트 9,627 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목