홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뭐 한 3주 싹 다 막아라, 이런 애들은 뭔생각이냐?

X2zpqVik 13 515 0
뭐 싹 다 막으라는 애들은 걍 내뱉고 보는건가?
별 진지한 생각은 없이?

뭐 회사를 다녀보거나,
개인사업, 자영업 이런거 일해본 애들이긴 한가?
세상물정 하나도 모르는 학생들이 아니고서야
걍 한달 싹 다 셧다운하라는게 얼마나 터무니 없는 말인지 알텐데ㅋㅋ

당장 내가 종사하는 곳만 해도 한달 셧다운하몀 바로 줄도산이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 누가 보상하라고, 셧다운하라는거ㅋㅋ
우리 회사만 그런게 아니라, 관련된 직종군이 해당하는 건설사부터 하청 중소기업 수백곳은 줄도산인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 무슨 일반 월세내는 자영업자들 몇몇 피해보는 수준으로 생각하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 코로나 게시글보면 뭐 3주간 아예 싹다 차단해라, 모든 기업 문 닫아라 이러는데 진짜 백수 히키코모리 인증이거나, 사회생활하면 식견이 진짜 좁다는걸 그 한줄로 다 인증하더라

Best Comment

BEST 1 EisfjZbj  
한달간 셧다운해야된다는 글이어딨음?
13 Comments
6BD9lJCG 2020.11.20 14:53  
또또 지만 회사다니네

럭키포인트 1,217 개이득

X2zpqVik 2020.11.20 14:55  
[@6BD9lJCG] 아니 회사를 다니는데 저런 말을 하는게 이해가 안되니까 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 식견이 좁으면 한달 셧다운하라는 말을 하나 싶은거

럭키포인트 25,101 개이득

AmohPMb2 2020.11.20 16:43  
[@X2zpqVik] 유럽이나 미국은 식견이 좁아서 이동금지에 봉쇄령 내리는구나 지가 되게 똑똑한줄 아네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,812 개이득

Ko41I9sv 2020.11.20 14:57  
ㅇㅇ? 누가그럼

럭키포인트 8,318 개이득

EisfjZbj 2020.11.20 14:58  
한달간 셧다운해야된다는 글이어딨음?

럭키포인트 18,882 개이득

X2zpqVik 2020.11.20 15:04  
[@EisfjZbj] 실시간인기글 넘어가다 보니까
옛날 5월달거가 최근에 있네
근데 또 지금 사라짐
knq9PgOc 2020.11.20 14:59  
해외입국 전면차단 하다라는것도 ㅋㅋ
그냥 뇌가 만들어지다가 만든
하나만생각하고 둘은생각못함

럭키포인트 7,621 개이득

m0DnJce9 2020.11.20 18:10  
[@knq9PgOc] 그렇게 막은 대만이 지금 경제상황 우리보다 훨씬 좋다는게 팩트 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 20,323 개이득

orxhCSEw 2020.11.20 15:07  
링크주고 화내

럭키포인트 1,707 개이득

C8GMcrJ3 2020.11.20 15:21  
어짜피  다 망할각

럭키포인트 10,540 개이득

0Va1Q3nT 2020.11.20 15:41  
다른 나라들은 막는다고 그렇게 하는데 뭐 어째

럭키포인트 21,805 개이득

cSWRpGT4 2020.11.20 16:34  
어디 좆소 다니는게 인생 최대 업적인놈 ㅋㅋㅋㅋ