홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
v1jAyVe2 2020.11.20 12:51  
빠들이 설치니 빠 꼴보기 싫고 빠들 불타는게 우스워서 그런거지  사실 그 년한테는 관심없음ㅋㅋ
대부분이 그럴걸

럭키포인트 23,184 개이득

cji7dBZq 2020.11.20 12:55  
[@v1jAyVe2] 그 년 이 ㅈㄹ 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심없는거 맞냐?? 존나 싫은 거 아니고??? 꼭 연예인이나 유명인에 악플다는 샛기들은 변명을 대면 빠들이 설치는게 꼴보기 싫다 이 ㅈㄹ 하더라 그냥 심사가 존나 꼬여서 뭐라도 흠이 보이면 존나 까면서 스트레스 푸는게 목적인 샛기들이 변명은 존나 해대요

럭키포인트 25,930 개이득

v1jAyVe2 2020.11.20 12:57  
[@cji7dBZq] 이런 반응이 재밌어서 욕하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
cji7dBZq 2020.11.20 13:05  
[@v1jAyVe2] 쉽게 인정하네 딱 그 수준이라고... 하긴 수준에 맞게 살겠다는데 뭐라하겠냐 그렇게 살아라
uG2valgE 2020.11.20 13:20  
[@v1jAyVe2] 리얼 초딩 새기네 ㅋㅋ 요즘 급식도 논리적으로 말하는데ㅋㅋ

럭키포인트 12,302 개이득

y2Z9JD63 2020.11.20 13:21  
[@v1jAyVe2] 저런 ㅋㅋ 말뽄새가. ㅋㅋ

럭키포인트 23,729 개이득

jGF2HC6p 2020.11.20 13:33  
[@v1jAyVe2] 걔도 니년관심없을텐데 좀 끄지라;

럭키포인트 4,839 개이득

오늘의 인기글
제목