홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

9급관련) 굉장히 많은 얘기를 했는데

KfXrZ4zC 17 633 1
밥도 먹어야되고
인성질도 안 하면서 8시간정도 싸운 것 같네요 ㅋㅋ..
이제 저도 힘들어서 가보겠습니다
어쨌든 9급준비하시는 분들 꼭 계실건데
모쪼록 화이팅하시고 멘탈잡고 공부하시구☆.☆
직장인분들도 오늘하루 고생하셨습니당
내일만 버티면 주말이니 퐈이팅하세요
저도 곧 직장인으로 되게 열신히 공부하겠슴당
갑니다!!

Best Comment

BEST 1 SaVYywmz  
니가 누군지 ㅈ도 관심없으니까 8시간 개집할 시간 있으면 찰카닥이나 쳐 올려라
아니면 연게에 가슴골 사진이라도 올리던가
기본이 안되어있냐 새끼가
BEST 2 fyNGcPTe  
병1신 끝까지 정신승리하네  ㅋ
응 꺼져~
BEST 3 gvISAzh1  
보통 지능은 유전이던데 같은 형제인 너도 고생이 많다 <- 이런 댓글 써놓고 인성질 안했다고 우기면...ㅋㅋ
17 Comments
fyNGcPTe 2020.11.19 20:28  
병1신 끝까지 정신승리하네  ㅋ
응 꺼져~

럭키포인트 19,021 개이득

SaVYywmz 2020.11.19 20:28  
니가 누군지 ㅈ도 관심없으니까 8시간 개집할 시간 있으면 찰카닥이나 쳐 올려라
아니면 연게에 가슴골 사진이라도 올리던가
기본이 안되어있냐 새끼가

럭키포인트 28,928 개이득

gvISAzh1 2020.11.19 20:31  
보통 지능은 유전이던데 같은 형제인 너도 고생이 많다 <- 이런 댓글 써놓고 인성질 안했다고 우기면...ㅋㅋ

럭키포인트 19,777 개이득

fyNGcPTe 2020.11.19 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ9급충 화이팅 ㅎㅎ
200받아서 풀칠이나 하고살겄냐
mnNXKDPQ 2020.11.19 20:34  
얘도 개집 빌런 등록 가능함?

럭키포인트 7,414 개이득

hhNxkNvl 2020.11.19 20:38  
[@mnNXKDPQ] 쌉가능

럭키포인트 17,619 개이득

ml4hxsqy 2020.11.19 20:35  
난 익게에 9급 핫하길래 9급 합격자가 어그로 끄는건지 알았는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,203 개이득

yNavgDn6 2020.11.19 21:32  
[@ml4hxsqy] ㄹㅇㅋㅋ
면접 후 결과발표 대기중이었자너~

럭키포인트 19,684 개이득

fyNGcPTe 2020.11.19 20:44  
글고 내생각인 이샛기 9급 면접은 개뿔 딱봐도
9급 준비 좀 해본샛기가 행복회로 굴리는거같음 ㅋㅋㅋㅋ
uG2valgE 2020.11.19 22:07  
민원인하고 맞다이 뜰듯 ㅋㅋ

럭키포인트 25,097 개이득

1lfh79nR 2020.11.19 23:37  
8시간 그지랄했으면 이제 뛰어내리세요ㅋㅋ

럭키포인트 28,862 개이득

yFD9kM7w 2020.11.19 23:40  
친구야.. 하루를 정말 알찬 곳에 불태웠구나
난 너가 정말 자랑스럽다

럭키포인트 22,899 개이득

fgC41DXD 2020.11.20 08:18  
면접 본거 맞고 다음주 목요일에 발표나오고
누가봐도 너네가 먼저 시비턴거 ㅇㅇ

럭키포인트 16,767 개이득

rTxX7KqI 2021.05.30 00:02  
[@fgC41DXD] 그놈의 지만 그렇게 생각해놓고 '누가 봐도' 이런말은 좀 안쓰면 안됨?

럭키포인트 14,033 개이득

D3EbLKbX 2020.11.20 09:26  
어제 ㅈ같아서 마지막댓쓰고 ㅌㅌ했는데 민심바꼈죠? 찐따새기 감정너무 쓰지말어~

럭키포인트 15,754 개이득

D3EbLKbX 2020.11.20 09:39  
[@D3EbLKbX] 와 저 밑에 댓100개 넘는거 보고왔는데 페미랑 논쟁하는게 이런건가 싶다 오타쿠찐따쉨이 이런건가싶다 정말로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에있었으면 대가리존나후렸을듯
gGEl22ph 2020.11.20 11:22  
[@D3EbLKbX] 오키!^^
오늘의 인기글
제목