홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자살하러 갑니다 ^^..

IOphSuQ8 24 949 1

전여친이랑 헤어진 지 일주일만에 카톡했는데

한시간째 안 읽음

잘 있어 세상아..

Best Comment

BEST 1 OdkoQuIj  
오빠 참 진짜 끝까지 찌질하다 ㅋㅋ
24 Comments
MVaNhKJW 2020.11.15 21:48  
내일보자~

럭키포인트 19,180 개이득

QlJk3fZD 2020.11.15 21:50  
전여친 남친이 1시간 넘게 하나보네~

럭키포인트 15,190 개이득

SqjEmaWJ 2020.11.15 21:53  
걍 그렇게 잊는거지 ㅋㅋ 뭘 ㅋㅋ

럭키포인트 29,490 개이득

OdkoQuIj 2020.11.15 21:53  
오빠 참 진짜 끝까지 찌질하다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,203 개이득

PkB5AApn 2020.11.15 21:53  
ㄴㅇㅂㅈ

럭키포인트 29,089 개이득

xiX5TeFg 2020.11.15 21:58  
ㅋㅋ!! ㅈㅅ;; ㅎㅎ!!

럭키포인트 21,537 개이득

kCZoT9lT 2020.11.15 22:17  
그걸왜하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,770 개이득

kCfD7BRv 2020.11.15 22:19  
이불킥 ㅎㅎ

럭키포인트 7,997 개이득

4QcOMJ5L 2020.11.15 22:37  
오빠 끝까지 찌질하다

럭키포인트 4,089 개이득

1SdRJcsf 2020.11.15 22:45  
쉽지 않겠지만 부디 성공하시길..

이따봐영~

럭키포인트 10,751 개이득

TMCLUWcV 2020.11.15 22:47  
내일 부활해서 만나자

럭키포인트 26,834 개이득

wjn2ztDg 2020.11.15 22:51  

럭키포인트 23,736 개이득

Uj9ocMPv 2020.11.15 23:18  
헤어지고 나면 다시 따먹고 싶어져서 연락하는거임?

럭키포인트 28,269 개이득

rYERD4kf 2020.11.15 23:26  
어차피 안할거면서 지랄은ㅋㅋ

럭키포인트 14,864 개이득

uX5KiJMU 2020.11.15 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자라 임마

럭키포인트 1,613 개이득

3khZvRXA 2020.11.16 00:44  

럭키포인트 13,568 개이득

d8wQRNhL 2020.11.16 00:50  
한심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,054 개이득

ttMRkZJr 2020.11.16 01:22  
잘자~~

럭키포인트 13,011 개이득

mDj63AKl 2020.11.16 02:08  
포기하지말고 힘내
그 용기로 다른 곳에서
더 열심히 살아보자

럭키포인트 25,415 개이득

W72s8BqU 2020.11.16 07:05  
낭만적이네

럭키포인트 8,069 개이득