홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오토바이 접촉사고

wAgLwC8c 5 176 0

후방 주차하다가 뒤에 사람탄 오도바이 못보고 접촉사고났는데 

오토바이랑 차 살짝 기스 난정도? 넘어질정도도아니고 

바로멈췃거든 ㅋㅋ 근데 오도바이 수리비 + 대인 합의금 40부르길래 보험처리함 ㅋㅋ 하 ㅈ도...

억울해도 내잘못이니까 어쩔수 없긴한데 참 ㅠㅠ

5 Comments
2hWwJQgG 2020.11.15 20:26  
병.신
대인포함 40이면 현금줬어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 보험을처리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,936 개이득

KlWSugnA 2020.11.16 01:10  
수리비 얼마나올줄 알고 수리비+40에 합의를 해..

걍 보험처리하고 나중에 환입해

럭키포인트 26,473 개이득

h61vHCtD 2020.11.16 08:19  
보험처리 잘했다. 수리비 얼마부를지알고 그리고 그정도면 대인 40도 안나옴

럭키포인트 23,727 개이득

2hWwJQgG 2020.11.16 09:04  
[@h61vHCtD] 뭔 소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대인 접수만되면 통원으로 치료만받아도 돈100은 합의금나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2hWwJQgG 2020.11.16 09:05  
내가 작성자글 잘못이해한거냐
수리비랑 대인합의금 해서 바이크주인이 40달라는걸
비싸다고 보험처리한걸로 이해했는데 나 난독이냐
오늘의 인기글
제목