홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
24 Comments
brC5stW9 2020.11.14 16:00  
ㄴㄴㄴㄴㄴ

럭키포인트 25,393 개이득

brC5stW9 2020.11.14 16:01  
남자면 남자답개 좀 부탁
brC5stW9 2020.11.14 16:01  
나중에 나이먹고 개명함
bBXz7Fhq 2020.11.14 16:03  
별로

럭키포인트 15,793 개이득

bBXz7Fhq 2020.11.14 16:03  
[@bBXz7Fhq] 나중에 다슬기라고 놀림 받을 듯
G20Trksa 2020.11.14 19:07  
[@bBXz7Fhq] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 29,078 개이득

QSZ6NuAm 2020.11.14 16:04  
별로임

럭키포인트 19,049 개이득

LPMO8H0S 2020.11.14 16:05  
아 그래?  중성적이고 한글이름이라 정해두었는데..

럭키포인트 18,887 개이득

brC5stW9 2020.11.14 16:07  
[@LPMO8H0S] ㅇㅇ..안댐 중성적안댐

무조건 남자답개
RvieCHqT 2020.11.14 16:12  
평생 놀림당할 자식 걱정도 좀 해라

럭키포인트 4,766 개이득

hkdW6v8A 2020.11.14 16:34  
나 아는 사람은 딸인데 운지 라고 지음. 일베가 사라지지않는한 무조건 놀림받음. 다슬이는 레알 다슬기라고 불리겠네

럭키포인트 8,507 개이득

kJoJgdUm 2020.11.14 16:36  
내친구 슬기라는애있는데 이름때매 곤란했던적 꽤있음 신경안쓰고 상관없다해도 불편한상황은 찾아오게 되있음 게스트하우스파티 내친구가 단톡방에서 참석한다고 하자마자 남자 3팀추가되서 꼬추파티 갑분싸된적도있음

럭키포인트 237 개이득

LPMO8H0S 2020.11.14 17:14  
[@kJoJgdUm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kJoJgdUm 2020.11.14 17:47  
[@LPMO8H0S] 이거말고도 ㅈㄴ많음 대학신입생때 여학우 집합끌려간적도있고 알바같이갔을때 남자둘은 필요없다고 한명가래서 같이 나온적도있음ㅅㅂ
KXwg2hkg 2020.11.14 17:00  
진짜 개별로 심지어 촌스러운 느낌까지 남

럭키포인트 5,425 개이득

OBpeELvy 2020.11.14 17:11  
다솔이 낫지 않음?

럭키포인트 17,513 개이득

Z2r93inW 2020.11.14 18:45  
[@OBpeELvy] 친구중에 다솔이란 이름 가진 애 세명정도 되는데 하나는 여자 둘은 남자..ㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 25,801 개이득

LPMO8H0S 2020.11.14 17:14  
많이 배워간다..........
uXkuEpm5 2020.11.14 17:21  
성이 뭔데?

럭키포인트 16,041 개이득

t2WFjN9q 2020.11.15 13:25  
[@uXkuEpm5] 홍!!
cbiwd9Q3 2020.11.16 03:15  
[@t2WFjN9q] 햐~ 홍다슬기~ 다슬기국 끓여먹었냐~?
라는 놀림 30년간 받게하기싫으면 이름 똑바로지어라
누구머리에서 나온이름이냐진짜

럭키포인트 5,071 개이득

CwGab8EP 2020.11.14 20:34  
다솔이랑 슬기는 남자도 쓰는거 몇번 봤는데 다슬은 ㄹㅇ 남녀 떠나서 다슬기행이야

럭키포인트 6,809 개이득

04Qb17WL 2020.11.14 21:37  
내 친구중 하늘이 있는데 고딩땐 별로 신경 안썼음 죄다 고추들이라서 3개 학교가 합쳐있는데 다 고추임 아무도 이름가지고 신경 안씀
근데 대학 갔을때 출석 부를때면 다들 처다본다더라 그래서 지도 그때 현타와서 개명할까도 생각했다고함

럭키포인트 18,806 개이득

MWbvjiVa 2020.11.15 12:31  
가람
어때?

럭키포인트 7,693 개이득

오늘의 인기글
제목