홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
3mAfyw97 2020.11.13 21:23  
놉 맥스 작게 나오더라

럭키포인트 5,145 개이득

a9fK8pAN 2020.11.13 21:34  
[@3mAfyw97] 넵 참고할게요!

럭키포인트 23,895 개이득

dA1XYtQW 2020.11.13 21:23  
275 추천합니다

럭키포인트 9,514 개이득

[@dA1XYtQW] 네 감사합니다! 우리 인싸형들 불금이라 다들 나가계신 줄 알았는데
답변 감사합니다!!
loMMF2jw 2020.11.13 21:24  
전 반사이즈업햇네요 매장가서 신어봐요

럭키포인트 28,839 개이득

[@loMMF2jw] 매장 갈 시간이 없어요 ㅠㅠ 답변감사합니다.!!
wc63vbxE 2020.11.13 21:27  
나도 반업인데 이게 은근히 목이 낮아서 헐떡이고 불편함;;

럭키포인트 2,497 개이득

a9fK8pAN 2020.11.13 21:35  
[@wc63vbxE] 예쁘니까!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신어보고 싶었어요.
올흰살까 검흰 살까 고민은 되는데요
F3ci4wnV 2020.11.13 22:26  
저도 나이키 전부 270신는데
맥스 97도 그냥 정사이즈 샀어요
매장에서 아무 맥스97만 신어봤는데 그냥 정사이즈 가도 될거같아서
저는 정사이즈로 사서 만족

럭키포인트 26,028 개이득

NYd6MWoj 2020.11.13 22:42  
[@F3ci4wnV] 아.. 말씀 들으니까 또 고민되네요..
신어보고 사야 하는데 여건이 안되서 ㅠㅠ
3mAfyw97 2020.11.13 23:37  
[@NYd6MWoj] 내가 컨버스 255, 보통 운동화 260, 편하고 널널하게 신는게 265인데(나이키 마노아도 265)
그걸 생각해서 맥스 265 불렀더니 완전 딱 맞음 깔창 빼야 신을만 하고, 그래서 결국 270으로 교환함
맥스 자체가 좀 불편한 신발이라 딱맞거나, 조금이라도 작으면 발 겁나 아픔
NYd6MWoj 2020.11.13 23:48  
[@3mAfyw97] 아 몰라 275 갈게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 구두 265 운동화 270 신어요
275가보고 왕발되면 그때 바꾸는데 맞겠네요..
97은 1업해야 한다는 말을 워낙 많이 들었어요..
Eb6MvHdF 2020.11.13 23:46  
진짜 날카로운 칼발 아니면 사이즈 높이는게 좋더라

럭키포인트 7,372 개이득

NYd6MWoj 2020.11.13 23:49  
[@Eb6MvHdF] 오캐이~~ 몰라몰라 그냥 275 가자아아앙
R35cGr4p 2020.11.14 02:01  
반업

럭키포인트 25,915 개이득

오늘의 인기글
제목