홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

거봐 아이돌은 유사연애서비스 판매하는 거라니깐

FVzQI5F8 19 616 1

며칠 전 ㅌㅇㅇㅅ ㅊㅇ 열애설 터져서 익게에다 아이돌은 그냥 유사연애 서비스 판매하는 거라고 했더니

어떤 놈이 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 그럼 아이돌이랑 아프리카 여캠이랑 다를 거 없다는 거네? 쒸익쒸익 이러더만

아니나 다를까 또 터졌네? 아프리카 여캠 크레용팝 도 똑같은 거 이전에 터졌었지

본인들이 인정하기 싫을 뿐

결국 아이돌 응원하는 마음의 깊은 곳엔 유사연애 감정이 자리 잡고 있는 거다

이번에 5천만원 호구당한 남자도 팬으로서 응원 이 ㅈㄹ하고 있다가 오빠가 편해서 그래 이딴 말 몇 마디에 당했네

Best Comment

BEST 1 FVzQI5F8  
[@PyVYvGeR] 불쌍하기도 한데 좀 역겹고 한심하기도 함
아이돌로 성공하길 바라고 팬으로서 진심으로 응원한다면서 아이돌로 다시는 활동 못하게 고소 때려버리네 ㅋㅋ
 뒤늦게 ㅈ된 것 같아서 정신차려 보니 오천만원 뜯겨있던 게 화난 거지
BEST 2 PyVYvGeR  
아이돌에 감정이입하는 새끼들이 개병1신들이지 ㅋㅋㅋㅋ 할 게 없어서 그딴 거에다가 이입을 하냐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뒤지게 한심한 부류들임
19 Comments
zTUeqMoT 2020.11.09 16:38  
오피스텔 얻어줬는데 다른 남자와의 비밀 데이트 장소였다네 ㅋㅋㅋ 와...

럭키포인트 7,053 개이득

FVzQI5F8 2020.11.09 16:41  
[@zTUeqMoT] 팬으로서 응원? 아이돌, 가수로써 성공하는 조건으로 돈을 빌려준다? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 포장 역겨워 죽겠네
그렇게 포장하면 여자들이 넘어올 줄 아나 여자들도 다 알지 결국 어떻게든 한 번 자보고 싶고 사귀어보고 싶은 남자의 마음을
외모가 가지는 힘이 참 무섭긴 해 대기업 연구원 할 정도로 똑똑하신 분도 홀려버리니

럭키포인트 16,249 개이득

4V9tfGKY 2020.11.09 18:00  
[@zTUeqMoT] 그와중에 다른남자 부럽네
azpD7ZFy 2020.11.09 16:45  
유사연애 맞음.
반박하는 애들은 돈 안쓰는 애들일걸?
사측하고 아이돌들은 솔직히 걔네 팬이라고 생각안할듯

럭키포인트 24,510 개이득

HkDPWMFJ 2020.11.09 16:50  
누가터짐?

럭키포인트 20,345 개이득

FVzQI5F8 2020.11.09 16:55  
[@HkDPWMFJ] 네이버 실검 ㄱㄱ
Swbwrtp1 2020.11.09 16:51  
개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,998 개이득

PyVYvGeR 2020.11.09 16:51  
아이돌에 감정이입하는 새끼들이 개병1신들이지 ㅋㅋㅋㅋ 할 게 없어서 그딴 거에다가 이입을 하냐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뒤지게 한심한 부류들임

럭키포인트 660 개이득

FVzQI5F8 2020.11.09 17:11  
[@PyVYvGeR] 불쌍하기도 한데 좀 역겹고 한심하기도 함
아이돌로 성공하길 바라고 팬으로서 진심으로 응원한다면서 아이돌로 다시는 활동 못하게 고소 때려버리네 ㅋㅋ
 뒤늦게 ㅈ된 것 같아서 정신차려 보니 오천만원 뜯겨있던 게 화난 거지
gywJkP8j 2020.11.09 17:14  
[@FVzQI5F8] 저도 이런거에 이해를 못하는사람인데

마찬가지로 별풍주는것도 똑같다고 생각합니다.

그리고 저남자는 분명 한번 사귀거나 원나잇 생각하고 저지랄했을가능성이 높다고생각합니다.

걍 호구죠

럭키포인트 18,130 개이득

NBQvxH3z 2020.11.09 16:58  
아니 적어도 저정도면 몇번 대줘야되지않냐
오피스텔 얻어줬더니 다른 남자랑 떡치는건 진짜 개오바네

럭키포인트 15,973 개이득

gIYlPT0s 2020.11.09 17:01  
첨들어보는애네

럭키포인트 21,826 개이득

Nd9aWvOX 2020.11.09 17:23  
아프리카 여캠이나 아이돌이나 플랫폼만 다른거지 별차이없는거아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,501 개이득

4V9tfGKY 2020.11.09 17:55  
돈뜯긴애 말이 처음엔 팬심이었지만 이성적호감이 생겼다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유사연애 맞지 노래가 좋아서 아이돌 빠는애들이 있겠나 돈써가면서

럭키포인트 26,100 개이득

PxbiZXKB 2020.11.09 18:03  
원래 트와이스에 씹덕들이 많음

럭키포인트 23,785 개이득

VloYHEn7 2020.11.09 19:02  
오.. 다른 남자 개쩌누 ntr 씹오지게 찍었네ㅋㅋ

럭키포인트 10,897 개이득

zRS5CdwU 2020.11.09 19:33  
채영말고 뭐 터진거 있음? 뭔지 모르겄네

럭키포인트 1,986 개이득

qDHVUa6l 2020.11.10 05:01  
유사연애 하는 찐따들 많은거 인정인데