홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(군대)가라를 칠까말까...

N7ujIuBx 14 331 0
30일남은 말년인데.. 토익점수 가라쳐서 3일 일찍 나갈까
아니면 걍그대로 나가는게 나을까..
걸릴확률은 엄청 낮은데 그래도 혹시몰라서 고민임

14 Comments
7m6v1jA8 2020.11.05 19:23  
안걸려 걍 쳐

럭키포인트 28,905 개이득

heCXEBwX 2020.11.05 19:24  
니가 여기에 글 싸지른순간
누군가 한명은 이제 국방부에 민원넣어서
싹다 걸릴수잇다

럭키포인트 3,237 개이득

WaUL7BbI 2020.11.05 19:31  
치라 마

럭키포인트 5,320 개이득

r6r0jpTF 2020.11.05 19:32  
3일해서 뭐하냐..
중생아 정신 차려라...

럭키포인트 15,702 개이득

r6r0jpTF 2020.11.05 19:33  
군생활 중간이 휴가가 3일인거면 받는게 좋은디
마무리에서 괜히 조지지말고 그냥 낙엽피해 다녀
bv1FbF6S 2020.11.05 19:44  
평소에 니랑 아무사이도 아니던 애가 갑자기 찌를수도 있는게 말년임
말년인데 걍 참아라

럭키포인트 8,968 개이득

KX9y7TD3 2020.11.05 19:45  
어휴 그 3일에 양심을 팔지말자

럭키포인트 134 개이득

tOMg7RNn 2020.11.05 19:49  
ㄴㄴ

럭키포인트 5,319 개이득

cURQz7FR 2020.11.05 20:03  
말년에는 지나가는 짬 타이거도 조심해야한다

럭키포인트 4,772 개이득

yFn0NDkD 2020.11.05 20:29  
30일이면 절대 하지 마 3일 때문에 ㅈ되는 수 있다 ㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

h8fNVnv4 2020.11.05 22:12  
븅싴ㅋㅋ3일 빨리 나가려고 30일동안 전전긍긍 하면서 살거냐 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ손해보는 스타일이네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,278 개이득

VoHkdBQa 2020.11.05 22:30  
막판에 치는거는 안해야지

럭키포인트 29,207 개이득

rv9piOeK 2020.11.05 23:44  
지휘관이 장병들 자기계발 동기부여하려고 좋은 제도 만들어놨더니만 이런 미꾸라지들이 꼭 물흐리고 제도 폐지시키지.. 나 군인 때도 이런 애들이 걸릴 확률 낮다고 가라 ㅈㄴ쳐서 휴가제도 사라진 거 많았는데 극혐이었음

럭키포인트 10,293 개이득

KhPRgaiZ 2020.11.06 01:33  
안걸릴 자신 있음 치는거지 ㅋㅋ

난 전역할 때 친하게 지낸 동생들한테 휴가증 5일씩 끊어줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,128 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목