홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
hSlEr4Rs 2020.11.05 17:27  
그냥 여기다 질문하시면 답달께요

럭키포인트 20,666 개이득

zFQAatT0 2020.11.05 17:30  
[@hSlEr4Rs] 감사합니다 링크샵스 관련주제 하려는데 혹시 사용하시면 불편한점 있으신지 해서요 환불이나 수수료
도매에서 온 제품이 실물이랑 다른점 이런것들이요

또 요구사항이나 어떤 서비스 제공하면 좋겠는지요

대학교 팀플 과제가 링크샵스라서 물어봅니당

럭키포인트 3,199 개이득

hSlEr4Rs 2020.11.05 17:46  
[@zFQAatT0] 네... 말씀하신 서비스는 이용 안하고 있습니다.
사용하지 않지만 아무래도 사업특성항 환불은 어디나 힘들어도
세금계산서가 편리하고 지방의 경우 따로 시간을 허비하지 않아도
빨리 상품을 받아보는게 장점이겠죠?

불편한점은
아이템이 오픈되어 있어서 인기아이템의 경우 오래걸리거나
노출(가격경쟁)되는 경우가 많아 상품이 좋아도
팔기가 어려워집니다.
사진상으로는 원단 퀄리티나 재질 촉감등을 알기 어려워
막상 사입후(환불불가니까요)재고로 남는경우도
많을것 같네요

말씀하신대로 대학과제시라면 도매쪽은 동대문 직접
가서 한번 보시고 소매하시는분들 의견은
듣기 어려우실거같으시네요
근처 작은 보세같은곳에 옷이나 악세사면서 한번
물어보시면 링크샵스를 이용하지 않아도
이용시에 장단점을 아실수 있을거같으세요
zFQAatT0 2020.11.05 17:54  
[@hSlEr4Rs] 정말 감사합니다!! 도매 소매 막 이런거라 자료도없고 죽겠네요ㅜㅜ
zFQAatT0 2020.11.05 17:55  
[@hSlEr4Rs] 아 그리고 인스타에 샵하시는분들한테 이런 내용으로 디엠보내면 많이 실례일까요? 일단 주변에 장사하시는분들 찾고있는데 많이 없네용
hSlEr4Rs 2020.11.05 18:05  
[@zFQAatT0] 요즘 dm이나 문의같은게 여러종류로 많이 오니까 딱히 실례라고 생각하지는 않습니다만
인스타나 블로그를 통해 질문하시면 답변이 제가 드린것 이상으로 올것으로 생각하지는 않습니다.
바쁘시면 바쁘신대로 장사 안되면 안되는대로 답변달 이유가 없으니까요...

그래도 오프라인은 얼굴보고 말하는거라 용기내서 말씀하시면
그래도 대학생(맞으시죠)이고 하시니까 잘 도와주실것 같습니다.
옷하나라도 사면 더더욱 좋구요 ^^

동네 보세정도만 가셔도
장사하는데 어려운점이나 직접 사입할때 좋은점 등이
온라인으로 그... 링크샵스 이용할때의 장단점 반대로 유추될수 있기 때문에
과제하시는데 많은 도움이 되실것 같습니다.
zFQAatT0 2020.11.05 18:11  
[@hSlEr4Rs] 대학생 맞습니다 ㅎㅎ 감사합니다!!
SJnecRq5 2020.11.05 19:23  
윗분이 잘설명해주셨네요

럭키포인트 9,820 개이득

zFQAatT0 2020.11.05 19:24  
[@SJnecRq5] 혹시 몇가지 디엠으로 여쭤봐도 되시면 인스타알려주실수 있을까요?
오늘의 인기글
제목