홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
21 Comments
m97NEscq 2020.11.04 15:07  
연애경험이 많다고 연애에 대해서 잘아는거 아니다. 연애경험 적어도 진득하게 오래사귄 사람들한테 조언받아라

럭키포인트 16,874 개이득

7vJYjb16 2020.11.04 15:08  
[@m97NEscq] 보통 3달 전후로 사귀고 헤어짐 그 후에 결혼때까지 한명만 6년 만남

럭키포인트 21,099 개이득

dXWMQ8Ux 2020.11.04 15:07  
연애경험 30회면 무슨 연애 잘하는줄아나보네 그냥 재미없거나 지루하거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기간 연애도 못해본것 같은데 무슨 질문을 받음?

럭키포인트 28,244 개이득

[@dXWMQ8Ux] 난 여자가 손에 쥐어지면 재미가 없더라고 사귀기 전에 꽁냥하면서 간보고

그러는게 재밌더라~
7ijPUzbp 2020.11.04 15:08  
ㅋㅋㅋ 유세는

럭키포인트 19,056 개이득

[@7ijPUzbp] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유세 아니야 사람마다 자기가 잘하는게 있잖아?

난 그게 단지 연애스킬일뿐 ㅋㅋㅋ
f7e3Ja4c 2020.11.04 15:17  
제일짧은 연애랑 제일 긴 연애는 얼마나 갔음?

럭키포인트 10,332 개이득

7vJYjb16 2020.11.04 15:18  
[@f7e3Ja4c] 처음 만나서 열흘정도만에 사귀고 3일만에 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ

제일 긴 연애는 결혼전 6년
enm4l01v 2020.11.04 15:29  
여자 어디서 만나냐....후....

럭키포인트 7,279 개이득

7vJYjb16 2020.11.04 15:37  
[@enm4l01v] 중고딩때야 학교 학원이고 대학교 들어가서는 기본적으로 알바 하면 거기서 계속 만났음

학교 여자는 안만났고 알바 하면서 한10명이상 만나고 소개팅 3~4명 나머지는 헌팅!

옛날에 왕대박이랑 시민호프 이런 곳에서 헌팅 많이 했음
COuZUdlh 2020.11.04 16:12  
자주 사용하거나 잘 먹히는 루틴 패턴 같은거 있음?

럭키포인트 22,560 개이득

7vJYjb16 2020.11.04 16:23  
[@COuZUdlh] 저번에 한번 써 놓긴 했는데 첫만남 때 너가 영화를 볼거면 영화관 앞에서 말고 역에서

보던가 아니면 근처 시그니처 건물에서 만나라 아무래도 첫만남이기도 하고 지리에 익숙하지

않을수도 있으니깐 영화 바로 보기엔 좀 어색하잖아?그 떄 살짝 같이 걸으면서 대화 하면

조금 편해지고 음료를 몇개 골라서 예를들어 바나나우유 딸기우유 커피 탄산 쥬스 이런식으로 준비해서

가는길에 목마를까봐 준비했는데 뭐 좋아 하실지 몰라서 일단 다 샀다고 이러면 내 경우에는 다 좋아했음

괜히 처음 만난다고 꽃사들고 지랄 옘병하는 놈들 치고 잘 된 애들 별로 못봄 그리고 기본이겠지만

어디 좋아하세요 어디 가실래요 이딴거 절대 물어보1지마 10명중에 7~8은 그런거 별로 안좋아함

처음에 제가 자주 가는곳이 몇군데 있는데 양식,일식,중식 이 중에 가장 마음에 드시는거 뭐냐고 하고

뭐가 맘에든다 하면 근처에 맛집 찾고 거기 근처에 커피숍도 좀 개인 커피숍인데 아담하고 빈티지한 느낌 나는

그런 곳으로 고르면 되고 일단 주위에 볼거리가 많아야 대화가 안끊김 삼청동이나 인사동을 추천을 하고

첫 데이트 잘 보내면 에프터 잡는거야 일도 아니지 일단 여자가 싫어한다고 하는걸 하지마 좋아하는걸 하려고 하지말고

그리고 상스럽게 말하지 말고 옷도 중요하니깐 댄디하게 입어 과하게 정장이나 이런건 투머치고 청바지에 니트나 셔츠

이 정도면 됨 물론 핏이나 색상은 각자 맘에 드는게 다르겠지만..이건 뭐 평타는 할 거라고 생각하고 말하는거임

사실 진짜 별 거 없음 근데 저 루틴대로 하면 나는 리더쉽있고 댄디한 외모에 배려가 있는 매너남으로 기억되고

여자들이 대부분 호감을 보여 왔음 더 필요한거 있음?
f6Xc42IH 2020.11.04 16:18  
많이 따먹었네
어디서 여자 만나고 꼬시는법좀...

럭키포인트 22,716 개이득

7vJYjb16 2020.11.04 16:24  
[@f6Xc42IH] 위에 써놨음 헌팅이야 너무 개인 능력이라..헌팅하면 이빨 까서 데리고 가는 수밖에 없는데 이건 자기 능력임

알바 할때도 마찬가지로 평소에 매너 있고 상스러운 말 안하고 좀 멋있는 사람 코스프레는 필요함
GNXxrUMf 2020.11.04 17:17  
부럽다

럭키포인트 25,543 개이득

7vJYjb16 2020.11.04 17:19  
[@GNXxrUMf] 너두 할수있어
COuZUdlh 2020.11.04 17:25  
음 이런 기본상식적인 답변을 기대했던건 아닌데 아무튼 자세한 답변 감사
내가 원했건건 잠자리를 가기위한 패턴같은거였음 연애횟수가 많고 짧은 연애기간이면 잠자리까지 가는 빠른 노하우가 있을거라 생각
암튼 하나더 궁금한건 이별할때는 어떻게함?30번 동안 자연스럽게 헤어질일은 몇번 없을테고 한번 싸우면 바로 이별했음?
7vJYjb16 2020.11.04 17:36  
[@COuZUdlh] 아하~나는 술을 안먹어서 그냥 돌직구임 솔직히 좀 떼쓰는 경우도 있긴 한데 대부분은

술먹고 정신없을때 너랑 하고 싶지 않다고 눈 마주치고 너랑 얼굴 보면서 사랑 나누고

싶다고 딱 이렇게 말함 섹1스 라던가 한번 할래 든가 이런 말 안하고 사랑 나누고 싶다 던가

사랑 하고 싶다고 이런식으로 돌려 말함 다 성공한건 아니지 근데 오히려 이렇게 말하면

대부분 넘어온다 애들도 아니고 성인인데..교회 다니는 애들은 잘 안먹히긴 함 ㅋㅋㅋ

잠자리까지 가기 위한 노하우는 없고 그냥 데이트 하다가 서로 되게 기분 좋은날 있지?

서로 잘맞고 그날따라 평소보다 더 기분도 업되고 서로한테 스킨쉽도 자연스러운 날

그런 날 눈치봐서 얘기하는거임 쉬었다가자던가 저질스럽게 말 안함

솔직히 말하자면 중고는 문자이별하고 대학교 초반까지만 해도 아무래도

껄끄러워서 잠수 이별 많이 함 얼굴 마주보고 헤어지자한건 채 10번이 안되는듯

싸우고 나서 기회다 싶어서 헤어지자고 한 경우도 있고 오히려 좀 갑자기 현타오면

전화하다가 근데 나 이제 너한테 감정이 없는 것 같아 이러면 알아서 화를 내던가

슬퍼하던가 하면서 계속 달라붙는데 칼같이 끊으면 보통 2~3주 내로 여자애도 정리하더라

근데 대부분 내가 좀 지겨워지면 정떨어지게 모습을 바꿈 세상 다줄 것같이 하다가

점점 그런 모습들을 줄이지 그럼 여자애도 느낌이 좀 오는지 행동이 바뀌지

왜 바뀌냐고 닦달하던가 아니면 내가 뭐 잘못했냐고 잘하겠다고 하던가

그냥 신경안쓰고 그런거 없다고 하면서 차갑게 하면 알아서 떨어져 나가 대부분
8p8Zxoa2 2020.11.04 18:42  
여친 발 핥아봤음?

럭키포인트 2,870 개이득

r0h20XEt 2020.11.04 18:46  
존나 정 없네

럭키포인트 7,356 개이득

wQSMM7TJ 2020.11.04 20:55  
솔까 꼬시는건 쉬운데, 난 떡만치고 싶은데 사귀어야하니까 그래서 못꼬시겠음...

럭키포인트 8,241 개이득

오늘의 인기글
제목