홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

집값으로 인해 이미 계층은 확실히 나뉘어졌다

6rHyueZ4 15 305 4
있는넘들은 더욱 잘 살것이고

없는것들은 죽을힘을 다해 살아도 가진놈들의 발톱의 떼만큼도 살지 못할것이다.

희망도 뭣도 없는 세상이 되어버렸다 문재앙 스발럼

15 Comments
vKTO1IqN 2020.11.03 09:23  
공감합니다.

많이 힘들어졌습니다.

특히 서울과 지방의 갭은 너어어어어무 커졌습니다.

럭키포인트 12,965 개이득

6rHyueZ4 2020.11.03 09:31  
[@vKTO1IqN] 예비 신혼부부들이 문제임.
애초에 있는사람들 자식들은 부담만 조금 가중되었을뿐인데 없이 시작하는 신혼부부들은 애초에 결혼을 꿈도 못꾸게됨. 문재앙 스발럼. 왜 문재앙에 투표를해서 이꼴을 보는지 후회중. 서민대통령 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,410 개이득

0M2thwYe 2020.11.03 09:39  
[@6rHyueZ4] 서민이서민답게 잘살게 해줬는데 무슨 문줴라도??
서민을 부자 만들어준다 한적은 없다~

럭키포인트 19,866 개이득

rE6XdHzW 2020.11.03 09:33  
아버지 마포집 분양받을때 2억이었는데 지금 10억이 넘어 버렸다..
나는 집 언제 사지...

럭키포인트 23,457 개이득

6rHyueZ4 2020.11.03 09:35  
[@rE6XdHzW] 이게 나라냐? ㅋㅋ
6rHyueZ4 2020.11.03 09:37  
[@rE6XdHzW] 니미 한달에 500씩 저축해도 너네 아버지 집 사려면 20년 걸리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
awTMOTpe 2020.11.03 13:43  
[@6rHyueZ4] 20년 뒤에는 아파트값 30억임

럭키포인트 8,703 개이득

VVXXAYBv 2020.11.03 09:33  
4050 베이비붐이 주력이니 거기에 힘 싣어주겠다 이건가 ㅋㅋ

2030 표중 남성표는 젠더갈등으로 버리고, 여성표는 다 가져오고 ㅋㅋ

영리하고 참 사악해 ㅋ

럭키포인트 24,288 개이득

6rHyueZ4 2020.11.03 09:35  
[@VVXXAYBv] 난 문빠였는데 이번에 사다리 걷어차버리는거 보고 손절해버렸다 .
VVXXAYBv 2020.11.03 09:51  
[@6rHyueZ4] ㅋㅋ 그래놓고 지역간 균형 맞춘다고 강제할당 50% 이야기나 쳐 하고 있고 ㅋㅋㅋ

할말 잃음
5zCRAXEo 2020.11.03 09:36  
지방도 그 도시 내에서 벌어지기 했음

럭키포인트 20,004 개이득

ZmMa2tYs 2020.11.03 10:01  
지방도 광역시기준 그 안에서 또 집값격차 엄청 벌어짐 부산만봐도 지금 장난아님

럭키포인트 16,469 개이득

1Gjvslz7 2020.11.03 14:13  
[@ZmMa2tYs] ㅇㅇ 세종사는데 25평 10억넘는곳도있음

럭키포인트 1,084 개이득

hyOrqRLC 2020.11.03 13:36  
씹탱이들이 젊은애들은 임대주택으로 존나 꼬시는데..........

지새끼들은 임대주택안살겠지 .............ㅅㅂ.........

럭키포인트 24,051 개이득

51a0sJBY 2020.11.03 15:51  
가재 붕어 금붕어들은 임대주택이나 빌려서 살으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 문재앙 미간에 은퇴한 김태균의 마지막 불방망이 홈런을 날려주고 싶다

럭키포인트 14,819 개이득

오늘의 인기글
제목