홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정말 정말힘들다 여자친구 고소 가능하냐?

VMv8O4SJ 13 532 0

내가 핸드폰 잠금을 안해놓았는데 

자고있는사이에 카톡을 보고 이 모임에는(게임 클랜 오픈카톡) 왜들어갔냐, 

심지어 어떤 남자인친구랑 개인적인 카톡을 하고 게임 뭐뭐같이하자 이런거까지 카톡 대화내용을 뽑아서 자기 폰으로 옮겼더라, 

유튜브 할려고 장비 몰래 사논것도 들켰다. 

정말 힘들다. 자기를 배신하고 자기에게 안알려줬다고 화내더라.자기 재워놓고 게임 한두시간했다고 화내더라

정말 너무힘들다 사는게 너무 피곤하다. 이거 고소가능하냐

Best Comment

BEST 1 vKTO1IqN  
왜 사귀고있는거지..

난이런글볼떄마다 이해가 안가

스트레스받으면 헤어져 멍청하게 왜 계속만나?
BEST 2 fFRGcSUO  
[@vKTO1IqN] 고추의 욕구때문에
13 Comments
vKTO1IqN 2020.11.03 09:02  
왜 사귀고있는거지..

난이런글볼떄마다 이해가 안가

스트레스받으면 헤어져 멍청하게 왜 계속만나?

럭키포인트 16,397 개이득

fFRGcSUO 2020.11.03 09:06  
[@vKTO1IqN] 고추의 욕구때문에

럭키포인트 16,465 개이득

vKTO1IqN 2020.11.03 09:19  
[@fFRGcSUO] 그럼 넌

고추>>고소>>>스트레스 라는거야?

이해가 안되네 그럼 고소할려고하지말고

그것도 고추로 다 이겨내
SzQe8pT3 2020.11.03 09:31  
[@vKTO1IqN] 솔까 좋아서 사귀는거 다 구라잖아 떡치고 싶으니까 사귀는거지

럭키포인트 3,480 개이득

q5UWC3zI 2020.11.03 13:57  
[@SzQe8pT3] 좋아서 사귀고 그로 인해 Cex까지 하는거지 뭘

좋아서 사귀는건 구라라고 전제를 어그러뜨리냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,036 개이득

TvKy2nKF 2020.11.03 09:07  
심하네..

럭키포인트 1,775 개이득

9Nb9SrLy 2020.11.03 09:14  
여자애가 자존감이 많이 낮네 ㅋㅋ
더 정들기전에 헤어져라 너만 힘듦

럭키포인트 20,424 개이득

osuQY2c4 2020.11.03 09:22  
? 헤어지면 끝인데

럭키포인트 18,384 개이득

l4RHs8O3 2020.11.03 09:33  
ㅋㅋㅋptsd오네 이런 여자애들 ㅈㄴ 흔한듯

럭키포인트 29,375 개이득

gZukHkcQ 2020.11.03 10:31  
75프로 확률로 이쁘진않을듯

럭키포인트 4,804 개이득

c5vS072L 2020.11.03 12:31  
걍 ㅈㅈ를잘라

럭키포인트 20,239 개이득

5Q94IPGP 2020.11.03 13:40  
빙신아 사귀고 있는 니잘못이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,892 개이득

zO4J7srq 2020.11.03 20:10  
개인 취미나 취향 이해하지 못하면은 다 쓰레기인거 쓰잘데기 없느거 연애든 뭐든 다 필요없는거지
좆같은 괜히 여자 이해할려들지말아라 왜 시발 니들 인생만 인생인데 개같은 것들이

럭키포인트 20,416 개이득

오늘의 인기글
제목