홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개인적으로 인터넷에 몸매 드러난 사진 올리는 사람들은 죄다 정신병같다

B746UnMG 20 806 1

옷에 관심 많아서 디매같은 옷 카페들 자주 보는데

올리는 사람들 죄다 자주 보이는 사람들임

그 중에 여자들은 가슴골 훤히 보이게 올리는 것도 있고

남자들은 좀 댓글에 빨아준다고 연예인 마냥 좆같은 표정으로 계속 올리는 것도 보기 좆같고

여자들도 대체 무슨 생각으로 불특정다수 인터넷에 얼굴 까고 자기 몸매 까는지 모르겠음

내가 봐도 댓글로 남자들 ㅓㅜㅑ 이런 거 치고 약한 섹드립 치고 존나 많던데

남친이 없는가 남친이 아니더라도 본인이 봐도 존나 역할 거 같은데 시바 ㅋㅋ

내가 쟤들만치 안 잘나서 그 느낌을 모르는 건가

좆같네 인생

Best Comment

BEST 1 IpxSQorV  
자기가 잘난거 알고 잘 살아가는 사람 익명에 숨어서 정신병 취급하는 너의 낮은 자존감을 응원해
BEST 2 IgztwonO  
슴골보여주는게 왜 나쁜거지?
BEST 3 BDBxJlmU  
자기가 잘나서 보여줘도 상관없다는 마인드임 대부분은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그 몸매는 그냥 타고날거같냐? 그사람들도 다 노력하고 가꿔서 만든 결과물인데
그 결과물을 뽐냈을때 사람들이 대단하다고 말하는거에서 보람을 느낄수도있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 니가 등신임
20 Comments
JPCNwmBC 2020.11.03 01:46  
링크좀 나도 가슴골 보고싶어

럭키포인트 20,881 개이득

db7Vvo1S 2020.11.03 01:51  
[@JPCNwmBC] 22222222

럭키포인트 12,188 개이득

1snUwL6V 2020.11.03 01:51  
근데 걍 주변에 그런애들 없냐
약간 관종일뿐이지 그렇게 나쁜애들은 아닌디

럭키포인트 17,516 개이득

jIwHq2Ks 2020.11.03 01:51  
엥? 그런식이면 연예인은 더 심한거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,154 개이득

IgztwonO 2020.11.03 01:55  
슴골보여주는게 왜 나쁜거지?

럭키포인트 27,915 개이득

myN8RFIq 2020.11.03 02:16  
지가 보여준다는데 니가 왜 ㅈㄹ이니 친구야 ㅎ

럭키포인트 3,139 개이득

0m8ttHov 2020.11.03 02:31  
여물어 씨1발련아

럭키포인트 22,062 개이득

2rQ8g4fl 2020.11.03 03:45  
너 친구 별로 없냐? 그냥 주변에 실제로도 그런거 아무렇지 않게 당당하게 까고 다니는애들 많은데 ㅋㅋ
의상 지리게 입고 왔을때 리액션 해주고 약하게 섹드립 쳐도 그냥 웃어 넘기던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,091 개이득

8PIMWN1L 2020.11.03 03:46  
흠... 만약 당신이 잘생겨서 여자들이 당신에게 따먹히고 싶다고 하면 기분이 좋지 않을까요?

럭키포인트 5,854 개이득

IpxSQorV 2020.11.03 04:11  
자기가 잘난거 알고 잘 살아가는 사람 익명에 숨어서 정신병 취급하는 너의 낮은 자존감을 응원해

럭키포인트 23,846 개이득

nI3Bizaf 2020.11.03 07:17  
[@IpxSQorV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞지

럭키포인트 25,190 개이득

NItNRnBy 2020.11.03 05:53  
거기가 어딥니까!

럭키포인트 13,823 개이득

BDBxJlmU 2020.11.03 07:17  
자기가 잘나서 보여줘도 상관없다는 마인드임 대부분은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그 몸매는 그냥 타고날거같냐? 그사람들도 다 노력하고 가꿔서 만든 결과물인데
그 결과물을 뽐냈을때 사람들이 대단하다고 말하는거에서 보람을 느낄수도있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 니가 등신임

럭키포인트 6,457 개이득

SZITbNgd 2020.11.03 07:28  
방구석에서 부랄이나 더 긁어라

럭키포인트 11,295 개이득

osuQY2c4 2020.11.03 07:32  
결국은 열등감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,810 개이득

ftc0LNcM 2020.11.03 07:34  
너의 열등감을 응원해-!

럭키포인트 15,824 개이득

Z3bEl5QM 2020.11.03 07:49