홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
34 Comments
mwaovlc8 2020.10.29 19:57  
오늘 팬티 무슨 색?

럭키포인트 9,412 개이득

ANgkLPmz 2020.10.29 19:59  
[@mwaovlc8] 팬티 안입음

럭키포인트 4,686 개이득

fOTLqYXw 2020.10.29 20:00  
[@ANgkLPmz] 아직도 팬티 입는 놈이 있누

럭키포인트 18,424 개이득

LC3SLV6F 2020.10.29 20:01  
누구까지 생각하면서 딸쳐봄?

럭키포인트 2,866 개이득

fOTLqYXw 2020.10.29 20:02  
[@LC3SLV6F] ㅅㅂ 의학질문 하라고
kWvHY8tC 2020.10.29 20:02  
어둠의 의료는 장기매매냐

럭키포인트 10,948 개이득

fOTLqYXw 2020.10.29 20:03  
[@kWvHY8tC] 의학질문하면 말 안가리고 현실적으로 대답해준다
3ehjkI2Y 2020.10.29 20:05  
탈모는언제 치료됨?

럭키포인트 24,339 개이득

fOTLqYXw 2020.10.29 20:05  
[@3ehjkI2Y] 혁신적인 약 개발되기 전까지 불가하다
ANgkLPmz 2020.10.29 20:09  
사람 심장 만져봄..?
fOTLqYXw 2020.10.29 20:10  
[@ANgkLPmz] 개흉해서 뛰는걸 본적은 있지만 직접 손대본적은 없음
JAdMy6h2 2020.10.29 20:22  
인공 간은 언제 보편화됨

럭키포인트 25,145 개이득

fOTLqYXw 2020.10.29 20:29  
[@JAdMy6h2] 모르지; 대사성 장기라서 100년안에 불가능할듯
ZKikDmJQ 2020.10.29 20:30  
눈수술 추천받는다 뭐할까

럭키포인트 27,500 개이득

fOTLqYXw 2020.10.29 20:32  
[@ZKikDmJQ] 증상도 모르고 아무 정보 없는데 뭔 추천 ㅋㅋㅋ
안구적출술 ㄱ
ZKikDmJQ 2020.10.29 21:12  
[@fOTLqYXw] 라식라섹그런거 시댕아
fOTLqYXw 2020.10.29 22:32  
[@ZKikDmJQ] 니 눈이 몽골리안인지도 모르는데 뭔 수술 추천이야 적출하라니까
ot6h1qrX 2020.10.29 21:34  
[@fOTLqYXw] 또라이네 갑자기 안구적출나오노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기노임마ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,986 개이득

X0hvIRF5 2020.10.29 20:35  
어둠의 의료진이 뭐임?
딸쳣는데 약간 피섞인거처검 붉은게 섞여나옴.
이제 딸 못침?

럭키포인트 8,412 개이득

fOTLqYXw 2020.10.29 20:38  
[@X0hvIRF5] 염증으로 요로 라인 조직 조져져서 피나고 있거나 전신적인 출혈양상 높은 경우에 그럼
아니면 운동 ㅈ대게 해서 신장박살나면 비슷한 콜라색으로도 나오는데 혈뇨면 기본적으로 감염에 의한 염증 의심임

너 자신이 ㅈ이 되기 싫으면 비뇨기나 감염내과 가라
wMZ2ze3m 2020.10.29 20:49  
오른쪽으로 누워서 자는편인데
오른쪽어깨 돌릴때마다 뼈소리 오지게 남
유튜브같은데선 통증없으면 병원안가도 된다는데 소견 좀

럭키포인트 3,949 개이득

fOTLqYXw 2020.10.29 20:52  
[@wMZ2ze3m] 통증, 붓기, 발적 없으면 당장은 치료 필요성 ㄴ
관절편 끼리 부딪혀서 소리나는거였으면 아파뒤졌을거고, 관절낭 터지는거였으면 어깨 못쓰고 있을거고 큰 걱정 ㄴ
mfDxgAJT 2020.10.29 21:19  
비염 수술vs평생 스프레이 뭐 추천?

럭키포인트 16,987 개이득

fOTLqYXw 2020.10.29 22:29  
[@mfDxgAJT] 알러지성이면 걍 약뿌리고
원인모르거나 세균, 바이러스, 면역성 만성 비염이면 수술해라
EAvBaO7x 2020.10.29 21:32  
코성형 실패확률 어느정도일까 하고싶은데 무섭네

럭키포인트 23,006 개이득

fOTLqYXw 2020.10.29 22:29  
[@EAvBaO7x] 집도의 실력이지 무ㅡㅓ
YRyHioZg 2020.10.29 21:39  
당뇨에 저탄고지 어떻게 생ㅇ각함?? 저 당뇨인데 우리 의사썜은 반대하시고.. 근데 유튜브나 다른 유명의사들은 저탄고지 하라니까 .. 괜히 심숭샘숭함

럭키포인트 25,235 개이득

fOTLqYXw 2020.10.29 22:30  
[@YRyHioZg] 저탄수화물 식이하면 인슐린 양 조절해야해서 잘못하면 ㅈ댈수 있음
Sji4mesy 2020.10.29 21:46  
똥이 완전 석탄처럼 검은색인데
왜그럼??
전날 음식 특별한건 먹은거없음

럭키포인트 7,200 개이득

fOTLqYXw 2020.10.29 22:30  
[@Sji4mesy] 위~소장 사이에서 출혈나고 있어서 그래 내시경 받아라 안에서 피나는 중
u9kNr2qi 2020.10.29 22:06  
오른쪽 아랫배??가 가끔 수쎠여

럭키포인트 24,924 개이득

fOTLqYXw 2020.10.29 22:31  
[@u9kNr2qi] 일상에 지장없음 검사할 필요 없음 걱정되면 내과가서 복부 초음파 ㄱ
AnoErDSm 2020.10.29 23:40  
등에서 흰머리 한 가닥 나는데 왜 그러는 거임? 뽑아도 그 위치에 다시 자람
머리는 흰머리 하나도 없음

럭키포인트 14,031 개이득

N0a9xTkQ 2020.10.30 01:12  
어둠의 의료진은 뭐임

럭키포인트 18,092 개이득

오늘의 인기글
제목