홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

리그오브레전드 진짜 병신게임 아니냐?

XHCOAYPE 15 246 6

왜 고의트롤 하는새기들은 안잡고 고의트롤한테 욕했다고 30일 정지 당하냐 ? 
줫나 어이없네 픽창에서도 다리우스한다니깐 벤먹이고 라인전에서도 원딜이 초시계 유성특성 들고 
20분에 23데스 하는데 그런놈한테 욕했다고 나는 정지먹냐? 시스템 존나 이해안가네 

15 Comments
FZ2nA9z5 2017.12.30 13:35  
다른겜해보면 롤이갓겜인걸 느낄거임

럭키포인트 229 개이득

EwtVhsux 2017.12.30 13:36  
걔도 잘못했는데 님도 잘못함.

럭키포인트 105 개이득

VR6aT2WA 2017.12.30 13:42  
ㅋㅋ나도 지난번에 칼리스타가 같이바론잡는데 바위게쳐서 욕두마디했는데  30일먹음 3달전에7일먹엇었는데

럭키포인트 122 개이득

XHCOAYPE 2017.12.30 13:43  
[@VR6aT2WA] ㅋㅋㅋ 나도 채팅로그 다 살펴봐도 ㅗ 하나밖에없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cyrH8UIb 2017.12.30 13:46  
내 경우엔 우리 회사에 일용직으로 들어온 필리핀 형이랑 같이 롤 했는데 그 형이 대화 나누나 보니 자기가 필리핀 이라는 걸 채팅창에 말함.  -> 정글 간놈이 " 선진국의 힘을 보여주자 " 이러면서 트런들 골라서 필리핀 형이 간 라인에 상대편한태 버프 조공해주고 집 가려고 하면 기둥으로 방해하고, 너 까무잡잡하냐면서 인종 차별함.  -> 필리핀 형이 못 알아들어서 아무대꾸도 안하고 그냥 게임만 하니까 이 정글
 간놈이 그거에 빡쳤는지 이젠 욕 하면서 던짐.

럭키포인트 351 개이득

9QDy5bzT 2017.12.30 13:46  
[@cyrH8UIb] 이거를 스샷 4개랑 같이 개인문의로 불건전유저로 신고하고 리폿도 하고 했는데 전적 검색해보면 그 뒤로 게임 잘만 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 졵나 얼탱이 없음 ㅋㅋ
XHCOAYPE 2017.12.30 13:49  
[@9QDy5bzT] 나도 이제 롤 접으려고 솔직히 낮은티어에서는 이길려고 겜 하는게 아니라 질려고
겜 하는것 같아
HPCYATwz 2017.12.30 13:48  
[@cyrH8UIb] 여러번 재문의 했는데 증거 스샷까지 찍어줬는데도 정지 사유를 확정 할 수가 없다나 뭐라나 ㅁㅊ ㅋㅋ
u7WGk9Pa 2017.12.30 13:58  
진짜 시간대를 잘골라야 하는듯

럭키포인트 381 개이득

3P2wLGMV 2017.12.30 15:18  
니가 오버워치 하다가 해봐 롤은 갓겜이야 새끼야

럭키포인트 399 개이득

hHiUHiCR 2017.12.30 15:22  
ㅇㅇ

럭키포인트 77 개이득

Hd5vDCQA 2017.12.30 15:32  
확실히 가해자 피해자의 경계가 없어 이런시스템은.. 어쩔수가 없지 100프로 감시할 수 있는게 아니니깐 그냥 조용히 있다가 신고만 해

럭키포인트 95 개이득

ug2AozG4 2017.12.30 17:52  
히오스 해보셈 거기는 패드립도 개심한데도 제재없음 ㅋㅋㅋ
차라리 롤이 젤 낫다는걸 알게됨

럭키포인트 213 개이득

T7ZFno1D 2017.12.30 18:12  
옵치를 해봐야ㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

gOEn1UPy 2017.12.31 05:17  
그러게 욕을 왜하냐

럭키포인트 61 개이득

오늘의 인기글
제목