홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(정치) 다음 대선에 후보가 문재인, 박근혜 뿐이라면?

BkHGqq2J 17 418 0
문재인 vs 박근혜

문재인 -> 추천
박근혜 -> 비추

한번 해보자 궁금함

Best Comment

BEST 1 oLsyOEgY  
순실이 아줌마 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아시안 게임 금메달 따서 겨우 이화여대 보낼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 조선생님은 그냥 바로 Meet 안보고 의전원까지 보내버리시는데 ㅋㅋㅋ
17 Comments
WPMspiAx 2020.10.28 18:53  
비선실세도 포함임?

럭키포인트 8,043 개이득

BkHGqq2J 2020.10.28 18:54  
[@WPMspiAx] 음 난 포함이라 생각하고 만든 vs임

럭키포인트 23,239 개이득

7LDW02vM 2020.10.28 18:57  
[@BkHGqq2J] 그럼 ㅈㄴ 쉬운 문제지

럭키포인트 15,569 개이득

gpOX1VBJ 2020.10.28 18:57  
코로나 대응은 뭉가가 더 잘했을거같은데 나머지 경제정책이나 다른건 최순실이 나은거같다..

럭키포인트 20,298 개이득

6R6naFDf 2020.10.28 18:59  
이미 한번 졌자나

럭키포인트 9,401 개이득

BkHGqq2J 2020.10.28 19:00  
[@6R6naFDf] 이제 양쪽을 다 겪어봤으니
다시 골라보자는거지
ZjLof9pd 2020.10.28 19:02  
우리,,,순시리 눈나가,,,정치는 잘 했는데,,,

럭키포인트 1,550 개이득

HKEMCJUt 2020.10.28 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 문재인 얼마나 못하면 지금 박근혜가 미화가 될정도냐

럭키포인트 12 개이득

aMhzjVZP 2020.10.28 19:59  
[@HKEMCJUt] 12

럭키포인트 24,738 개이득

yPsG9ns6 2020.10.28 19:19  
아 순실이누나 그립다

럭키포인트 19,691 개이득

nucB05FV 2020.10.28 19:28  
진짜 순실이한테도 질정도면 볼장 다봤다진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,209 개이득

QeFxZ5v8 2020.10.28 19:54  
순실이가 예체능계에는 지랄했는데 전국민이 이렇게 고통받지는 않았음
해쳐먹어도 즈그들끼리 눈치보면서 해쳐먹느라 난리나지도않았고

럭키포인트 19,595 개이득

8Zqyw2LE 2020.10.28 20:00  
지들끼리 해처먹는건 똑같은데 경제를 ㅅㅂ

럭키포인트 4,290 개이득

oLsyOEgY 2020.10.28 20:43  
순실이 아줌마 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아시안 게임 금메달 따서 겨우 이화여대 보낼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 조선생님은 그냥 바로 Meet 안보고 의전원까지 보내버리시는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,203 개이득

k4byRI3j 2020.10.28 20:49  
폭망

럭키포인트 21,512 개이득

lv9nRh3U 2020.10.28 21:06  
밸붕이지 지금 하는 꼬라지를 보고도 문재인 선택하는놈 있냐

럭키포인트 1,926 개이득

NOWNdjDF 2020.10.28 21:54  
멍청해서 암것도안한 박근혜가 훨낫지 시벌
지금보면 순실이 아줌마가 국가운영은 잘했어

럭키포인트 27,035 개이득

오늘의 인기글
제목