홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

트와이스는 문제가안되는데 애완동물은 문제있지

srTbwqer 21 256 3
트와이스글이야 많이올라온다쳐도

방송게시판에 위배가안되는데 문제 없음

그거갖다 지랄하는건 불편충이 맞고

지네집 개새끼 고양이새끼 처 인증하는게 왜 유머?

저도 인증할래요 ㅎㅎ 와 님네 강아지 귀엽네요 ㅎㅎ

이지랄하는게 좆목이랑 뭐가다름?

한두개면 넘어가는데 어젠 뭔 반페이지가 죄다 동물인증글이더라

조만간 동물데리고 정모도하겠구만 씨벌

21 Comments
89CMxrQQ 2017.12.30 11:01  
이새끼 좆목이 뭔지모름ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

srTbwqer 2017.12.30 11:05  
[@89CMxrQQ] 꼬라지가 좆목할기세더만 ㅋㅋㅋ 느그는 좆목이 존나게 거창한건줄아나봐?

럭키포인트 267 개이득

co4cPMMp 2017.12.30 11:06  
왈왈왈왈

럭키포인트 62 개이득

kEkAt2eY 2017.12.30 11:10  
강아지 키우고 싶은데 엄마가 못키우게 해서 부러워쩌 ?

럭키포인트 204 개이득

srTbwqer 2017.12.30 11:21  
[@kEkAt2eY] 반박은 못하는데 시비는 걸고싶고 막그래? ㅋㅋ
kEkAt2eY 2017.12.30 11:26  
[@srTbwqer] 얼마나 부들거리고 있으면 같은 댓글 두번이나 ㅜㅜ 힘내 !
srTbwqer 2017.12.30 11:29  
[@kEkAt2eY] ㅇㅇ대댓으로 못썻는데 삭제가 안되더라~
무식한티내지말고 저리가있어라 ㅋㅋ
0OJR48g9 2017.12.30 11:41  
[@srTbwqer] 근데 불만이 있으면 글 작성자 한테 댓글을 달면 되지 않아 ? 첫댓 비아냥거리게 쓴건 미안 !
srTbwqer 2017.12.30 11:42  
[@0OJR48g9] 작성자한테도 이게왜유머냐고 몇개 달았음
srTbwqer 2017.12.30 11:20  
반박은 못하는데 시비는 걸고싶고 막 그래?ㅋㅋ
yBXQHl7V 2017.12.30 11:39  
대가리에 뇌란게 있으면 유머게에 올리지 말고 취미게에 올려야지

럭키포인트 5 개이득

UrMACGca 2017.12.30 12:00  
왜이리 다들 공격적일까 시팔
안그래도 무시받는데
마음두고있는 부분을 건드려서일까
그래서일까
피해의식때문일까

럭키포인트 382 개이득

CigLVfI0 2017.12.30 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 사회생활 가능?

럭키포인트 464 개이득

fIvjQYaV 2017.12.30 12:45  
좆이나 까잡숴

럭키포인트 400 개이득

hHiUHiCR 2017.12.30 13:33  
ㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

mQlhdEH1 2017.12.30 14:37  
ㄹㅇ 왜 유머냐고 그게 그냥 동물게시판을 만들던가

럭키포인트 288 개이득

bZLuFAmS 2017.12.30 15:03  
나도 별로다.  어쩌다 정말 귀여운 동물 사진 올라오는거나

웃긴 상황속의 동물 자료는 괜찮은데

본인들 키우는 강아지 고양이 사진은 좀 안올렸음 좋겠네.

재미 1도없는데;;

그럴바에야 진짜 윗댓처럼  동물 게시판을 만들어라

럭키포인트 241 개이득

pPRZC6Oq 2017.12.30 15:35  
한치가 동물사진 유머게에 올리라했는데 뭐가 문제?

럭키포인트 259 개이득

k2fDpkwH 2017.12.30 21:58  
[@pPRZC6Oq] 불만있는 사람이 있으니까 소통을 하고있잖아
prlJ2NRz 2017.12.30 16:48  
그럼 블박도 유머고 뉴스도 유머 스포츠도 유머냐?
개킹이 종합적으로 올리라고 만든 게시판인데 인증글도 그곳에 올려달라고 했는데 왜케 불만들이 많으신지?

럭키포인트 191 개이득

TXbzFFRd 2017.12.31 05:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목