홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

실시간 트와 대참사

v7oxHP68 13 758 7
1. 사나 13번 트랙 제목 기억 안나서 미나한테 패스

2. 지효 작사했는데 자기는 공감이 안되었다(?)

3. 채영 작사했는데 자기가 좋아하는 파트 가사 기억 안남

4. 사나가 떼창 어디가 좋을까요 물었더니 나연 10초 뇌정지

곡소개하면서 한소절 불러주세요 이런면서
서로 당황하고 자폭쇼 중 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 mQEnHkOw  
가수할 실력이 안되면 노력이라도 하던가..
배 좀 불렀다고 이제 너무 기본적인 것도 안하는거 아니냐?
13 Comments
LDqsmXZf 2020.10.26 21:02  
폭탄돌리기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,315 개이득

PwJ7SqHo 2020.10.26 21:24  
타이틀곡부터 수록곡 까지 수준이 다 거기서 거기

럭키포인트 18,670 개이득

mQEnHkOw 2020.10.26 21:26  
가수할 실력이 안되면 노력이라도 하던가..
배 좀 불렀다고 이제 너무 기본적인 것도 안하는거 아니냐?

럭키포인트 4,143 개이득

DF8lsRX8 2020.10.26 21:43  
끝이 온거지 이제  .떨어져라

럭키포인트 8,439 개이득

rgWp0qBF 2020.10.26 21:43  
이러는거 보면 아이돌보고 무슨 아티스트 이딴말 하는게 웃김 ㅋㅋㅋ 물론 실력있는 아이돌 제외

럭키포인트 26,423 개이득

DF8lsRX8 2020.10.27 01:43  
[@rgWp0qBF] 아이들 소연이 예외지
C275CXYk 2020.10.26 21:53  
아티스트 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 22,550 개이득

xsrKJGpl 2020.10.26 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직업의식보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,518 개이득

12IEJIUp 2020.10.26 21:58  
왜ㅋㅋ 아이돌도 아티스트지
음악이 아니라 상큼함 뽐내는 아티스트지

럭키포인트 3,042 개이득

LDqsmXZf 2020.10.26 22:09  
정반대로 비교되는 프로페셔날 팝스타 블랭핑크 대단해에!
mhVH1eRS 2020.10.27 01:29  
[@LDqsmXZf] 응 똥남 아가1리해

럭키포인트 10,004 개이득

9ntT5HRM 2020.10.26 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,016 개이득

ykVhN1MF 2020.10.26 22:52  
암튼 천룡핑크 빠돌이들 ㅂㄷㅂㄷ 하네

럭키포인트 9,899 개이득

오늘의 인기글
제목