홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
19 Comments
d7uH2d06 2020.10.26 20:03  
아반떼 사라 뭔 그런걸 중고로사...

럭키포인트 14,322 개이득

AruUQJ27 2020.10.26 20:07  
[@d7uH2d06] 난 오히려 반대로 새각했는데 ㅋㅋ 아반떼 2500주고 탈바에 ig 중고로 데려오면 훨씬 낫겟다..
차 급이 다르잖아

럭키포인트 5,188 개이득

RNvh5Ndn 2020.10.26 20:20  
[@AruUQJ27] 역시 26살다운 생각이네
중고보단 신차가좋고
기름값 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3s9mtiMz 2020.10.26 20:27  
[@AruUQJ27] 그런가면 소나타를 생각해봐 눈이 너무 높네
R7ys4oxx 2020.10.26 21:19  
[@3s9mtiMz] 소나타가 ㄹㅇ 아재느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
RNvh5Ndn 2020.10.26 20:07  
아빠차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,856 개이득

3s9mtiMz 2020.10.26 20:22  
사촌동생이 타고다니는데 아빠차느낌 없음 근데 사촌동생이 타고다니는 차는 아빠차가 맞음

럭키포인트 29,121 개이득

LystoywE 2020.10.26 20:30  
[@3s9mtiMz] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,944 개이득

wwkXm5Av 2020.10.26 21:02  
아빠차 맞다ㅋㅋㅋ나 30초반 가끔아빠차 그랜저ig끌고 출퇴근할때있는데 회사주차장에서 아는사람 마주치면 괜히 민망함.

럭키포인트 28,358 개이득

kpPrmw1H 2020.10.26 21:27  
27살 520i MSP 어떰?

럭키포인트 26,517 개이득

g7HKzRmX 2020.10.26 21:33  
가족차 라면 어느정도 고려대상이 될지 모르겠지만
첫차에 혼자 탄다면 절대 노노
담차도 첫차 이상 보게 될텐데, 그럼 그랜져 깔고 가는거임
차라리 아반떼 스포츠 같은 재미있는 차를 타

럭키포인트 7,914 개이득

fEMOLZOK 2020.10.26 22:17  
그냥 타라
나도 괜히 첫차니깐 아반떼 사야지! 이러고 샀는데 큰 차 더 비싼 차 안 산거 후회함.

럭키포인트 23,071 개이득

4swH7k6w 2020.10.26 22:24  
질러

럭키포인트 8,567 개이득

qWszCQUh 2020.10.26 22:24  
니가 능력 되면 모르겠는데 굳이 20대때부터 큰차 몰 필요가있을까 싶다

럭키포인트 29,536 개이득

dujJ7eTo 2020.10.26 23:22  
난 30살이고 07년식 카니발 끌고 댕김

럭키포인트 28,127 개이득

ng3oTUXh 2020.10.26 23:35  
사고나서 렌트로 잠깐 타봤는데 차 좋음
ㅈ같은 소나타 탈바엔 ig 가자

럭키포인트 6,956 개이득

LDi6qyB0 2020.10.26 23:48  
나같음 산다

럭키포인트 11,037 개이득

ArFS8bJ8 2020.10.27 00:29  
26이면 살짝 아빠차 느낌있을듯 다른거 고민해봥

럭키포인트 1,416 개이득

R0ojaB4E 2020.10.27 08:26  
28인데 ig끌고다니는 29살형님 두명 있다
한명은  길쭉길쭉하니 옷도잘입고 말끔하게생김 하차시 아재차라는 느낌안듬
한명은 배나오고 덩치좋음 하차시 30대중반으로 보임
결론은 아재느낌은 차주에 달려있드라

럭키포인트 24,255 개이득

오늘의 인기글
제목