홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
RNvh5Ndn 2020.10.26 19:40  
1 저쉑은 얼마만에 그만둘까
2 흑우왓네
3 심한말

럭키포인트 2,691 개이득

XnAbkgL8 2020.10.26 19:44  
내 친구도 그런 생각하더라 신기해. 아무도 신경 안 씀. 자리 차지하고 핸드폰 보고 있음 좀 짜증나고.
그냥 다들 자기 운동 하느라 바쁨.
가끔 자세가 이상하면 아 저거 아닌데 ~ 아 훈수두고 싶다. 한두달 다니면 다쳐서 안 나오겠네. 정도 생각함.

럭키포인트 18,151 개이득

abuhMz7d 2020.10.26 19:47  
[@XnAbkgL8] ㄹㅇ 운동 뭐 하는건 아무것도 신경 안쓰는데
자리 쳐 잡고 핸드폰 쓰면서 일어나지도 않는거 보면 화딱지난다

럭키포인트 25,963 개이득

nlBvEAzO 2020.10.26 19:46  
나도 남의 시선 많이 신경쓰면서 사는 스타일인데, 바뀌어야할 필요가 있음.
남한테 피해만 안끼치면, 신경 많이 쓸게 뭐있어. 눈치 덜보고 살자.

럭키포인트 27,614 개이득

RWc8FiWj 2020.10.26 19:53  
레알 다른사람 운동하는데 1도 관심없음
자세 이상하면 저러다 다칠텐데... 정도
렉에서 시간보내기 하고 있으면 아 ㅅㅂㅅㄲ... 정도

의욕넘쳐서 운동했다가 그만두는애들. 먈치들 등등 워낙에 많아서 관심없음
그 무엇보다 내가 운동하는것에만 관심이 있음

럭키포인트 16,859 개이득

gM33CaDX 2020.10.26 20:01  
입장바꿔 생각해보삼 나같으면 돈 더 버니깐 기분만 좋을듯 설령 트레이너가 그렇게 생각해도 너가 포기안하고 노력하는 모습보여주면 오히려 대단하다고 생각할듯

럭키포인트 21,589 개이득

오늘의 인기글
제목