홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

둘 만의 추억이 있는 장소를 프사로 하는건 뭔 생각?

9NM3PMg4 20 458 1
헤어진지 3년됨
그동안 서로 연락한통 안함
나쁘게 헤어진건 아니고, 외국에 사는 가족들 있어서 유학가면서 헤어짐
1년전에 들어왔을텐데, 그냥 서로 연락안했음

그동안 나도 여자친구 두어명 사귀고 그랬기도 하고

그러다가 엊그제 심심해서 카톡 프사 구경하는데
둘 만의 추억이 있는 곳을 프사로 해놨더라?
그 곳이 둘이 사귈때 처음가고, 사귀는 동안 맨날가던 곳인데, 헤어지기 몇달 전쯤에 없어져서 엄청 아쉬워했던 곳이거든?

그냥 별 생각없이 한건가?
아 쓰고보니 뭔 찌질남같네....ㅅㅂ

Best Comment

BEST 1 0seWrt6N  
의미는 있을꺼같은데 ㅋㅋ 나쁘게 헤어진게 아니고 상황때문에 헤어진거면 안부삼아 말걸어보소
20 Comments
ey4suDFM 2020.10.26 10:42  
알면되엇다

럭키포인트 21,042 개이득

0seWrt6N 2020.10.26 10:44  
의미는 있을꺼같은데 ㅋㅋ 나쁘게 헤어진게 아니고 상황때문에 헤어진거면 안부삼아 말걸어보소

럭키포인트 12,853 개이득

4SfR1tN3 2020.10.26 10:52  
찌질

럭키포인트 27,402 개이득

bJUCx2A1 2020.10.26 10:54  
찌질

럭키포인트 22,132 개이득

dFgsphqR 2020.10.26 10:54  
걔한테는 원래 남친생기면 가던 곳 아니었을까

럭키포인트 158 개이득

9NM3PMg4 2020.10.26 11:32  
[@dFgsphqR] 울집 옆이라 그럴린 없음ㅋㅋ
사귀는 동안 생겼다 사라진 곳이라

럭키포인트 8,038 개이득

Jb3Ofh2Y 2020.10.26 11:03  
할 수도 있지 니가 거기 전세냈냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,326 개이득

x2h9KW9j 2020.10.26 11:11  
ㅋㅋ 나도 얼마전에 그랬는데 보자마자 기겁해서 차단박음

럭키포인트 5,426 개이득

Zb93d7YL 2020.10.26 11:11  
거기 가게 니꺼야?? ㅋㅋㅋ 가게자체가 이뻐서 할 수도 있지

럭키포인트 18,356 개이득

fEMOLZOK 2020.10.26 11:32  
아무의미없음

럭키포인트 25,273 개이득

9NM3PMg4 2020.10.26 11:33  
다들 화가 많이 났나
겁나 공격적이네ㅋㅋ
사귀는 그 사이에 생기고, 없어진거라 그래ㅋㅋ
거기 사장님이랑 나랑도 알고지냈고ㅋㅋ
IVFlPYS1 2020.10.26 11:53  
[@9NM3PMg4] 형이 괜히 그 사진으로 흔들려서 먼저 연락하는 실수할까봐 다들 공격적인거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,706 개이득

9NM3PMg4 2020.10.26 11:57  
[@IVFlPYS1] 그런건가,
아니 연락할 마음 전혀없고 뭔 생각인가 해서 물어본건데 공격적이라서 깜짝 놀랐네
헤어지고 3년동안 이미 연락안했는데 뭘ㅋㅋㅋ
7QqwJwZz 2020.10.26 12:41  
찌질

럭키포인트 28,820 개이득

6KGzUh2Q 2020.10.26 12:43  
익게 댓글 말 ㅈ 같이하는새기들 왤케많냐 ㅋㅋ
나쁘게 헤어진거 아니면 난 의미 없진 않다고 봄 솔직하게 신경쓰이더라 이러면서 쿨한척 밥이라도 한번 먹자고 연락해봐

럭키포인트 7,315 개이득

7zf5OH4h 2020.10.26 13:28  
좋은 추억이니까..

럭키포인트 18,726 개이득

CPNgEBm6 2020.10.26 13:46  
걍 함 연락 해바
프사 뭐냐하지말고
안부 묻고 만나자해서 저기 데려가면 되것구만
착각하면 뭐 어떠냐 안볼거면 다신 안볼사이인데

럭키포인트 2,467 개이득

ZqwIQjPY 2020.10.26 14:33  
근데 다시 만나고 안만나고를 떠나서 헤어진사람이랑 연락해서 안부 묻는게..

결국은 다 부질없는 짓이더라고

럭키포인트 5,295 개이득

9NM3PMg4 2020.10.26 14:37  
[@ZqwIQjPY] 아니 걍 심리가 궁금하긴 함
연락할 생각 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 장거리 싫어하기도 하고
나도 별 생각없이 프사하긴 하는데, 그래도 전여친들이랑 관련된건 절대 안하거든, 혹여나 오해살까봐
근데 굳이? 그런 사진을 왜하지? 이런거
8clF6pVQ 2020.10.26 15:43  
그냥 그때가 좋았지 라는거 아닐까?
너랑 좋아서 니가 그립다기보다는 그때 느낀 감정이라던지
그때 가졌던 시간, 그런 느낌이 추억된다고 생각함

아마 지금 좀 바빠 힘들거나 현 남친이랑 싸우거나
그런가봄

럭키포인트 5,500 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목