홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번주 뭉찬 후기

9j2a3zCE 8 136 0

개콘 멤버들 다시보니 반갑긴하더라

확실히 개그맨은 개그맨이라 몇몇 드립과 개그는 재밌고 볼만했음

축구부분에서도 생각보다 훨씬 잘했음 아무래도 젊은 선수가 많아서 그런거 같더라

뭉찬팀은 역시 이대훈 원맨팀인게 나머지들이 겨우 1인분할 때 이대훈은 공+수+빌드업 다 참가함

하태권은 입단한지 얼마 안됐는데도 수비가 딱 안정적인게 주전급 실력인건 증명된 거 같고 의외로 이용대가 거품이었던 걸로.

그리고 이만기는 이제 좀 나가라 진짜 

무쓸모 무존재감 무능력에 활동량도 적고 딴선수들이 콜사인 줘도 느릿느릿

이걸 뭐라고 하려해도 큰형인데다 자기도 위축된게 보이니까 말도 못꺼내고 어휴.. 

이만기만 들어오면 전력 깎아먹고 분위기에도 존내 악영향 주는 거 같다.

8 Comments
MJRYGTDE 2020.10.26 00:20  
ㅋㅋㅋㅋ아저씨들 조기축구하는거에 왜 fm마인드로  봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,626 개이득

2FBJ13s7 2020.10.26 01:19  
[@MJRYGTDE] 조또 과몰입충 많음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,792 개이득

RNvh5Ndn 2020.10.26 01:20  
뭉찬도 조만간 폐지각잡냐

럭키포인트 24,161 개이득

EgVN4GmC 2020.10.26 01:26  
예능을 다큐로 보네 차라리 k리그를 보던가

럭키포인트 25,697 개이득

WTuFgpxv 2020.10.26 05:10  
앞에 부분 하나도 안봄

럭키포인트 7,685 개이득

WTuFgpxv 2020.10.26 05:10  
다음주는 또 사골 트롯이다 핵노잼 예상
LWsTzG5h 2020.10.26 09:43  
[@WTuFgpxv] ㄹㅇ? 저번에 나왓는데 또나옴? ㅡㅡ 개싫타

럭키포인트 18,437 개이득

emCJML8j 2020.10.26 13:15  
[@LWsTzG5h] 저번에 아쉽다고 가을쯤에 재경기 하자고 했는데 그거 하나봄

럭키포인트 15,144 개이득

오늘의 인기글
제목