홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야구팀 롯데는 미래가 있음?

9NM3PMg4 12 111 2
비하할려는거 아니고
오늘 그냥 야구보는데 롯데는 내년,내후년에는 포시라도 진출가능함?
아직도 이대호 손아섭에 쩔쩔 매고, 새로운 애들은 안보이고
투수는 외국인투수가 리그탑을 찍었어도 7-8위싸움하고있고
그렇다고 박세웅 빼면 선발부터 불펜까지 미래도 안보이고

올해 감독이 도대체 뭘 한거 있음?
롯데팬들이 조용히 있는게 신기할 정도인데

Best Comment

BEST 1 tov1wHhi  
꼴데특) 지들팀 조진거 한화끌고와서 자위함 ㅋㅋ
12 Comments
DMLAo4jg 2020.10.25 16:28  
없음

럭키포인트 24,078 개이득

InhXpj7r 2020.10.25 16:37  
내년 드리프트 픽이 좋다고 하는데
과연 롯데서 잘 클수있을지 의문

럭키포인트 12,543 개이득

tov1wHhi 2020.10.25 17:05  
성단장 프로세스 믿어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,306 개이득

63WotXuQ 2020.10.25 17:24  
꼴데십새기들....

럭키포인트 13,733 개이득

8QDhI9pl 2020.10.25 17:38  
괜찮을 것 같은데.
여태까지 단장이 트롤짓 많이했는데, 잘하는 단장으로 바뀐지 1년밖에 안됐으니까... 기대를 걸어봄직함.
의외로 주전이 전연령대에 분포되어있어서 밸런스 괜찮은데, 은퇴하는 선수들 대체자원들만 어떻게 잘 처리하면 완전 폭망급은 아님.
한화가 ㄹㅇ 세대교체도 안됐고 특정 포지션에 유망주 몰려있고 해서 문제지.

럭키포인트 10,569 개이득

tov1wHhi 2020.10.25 17:50  
꼴데특) 지들팀 조진거 한화끌고와서 자위함 ㅋㅋ
efYTw0Qq 2020.10.25 18:27  
미래는 누구나 있지
그게 좋은지 나쁜지만 모를뿐이지

럭키포인트 25,700 개이득

S50vaOOl 2020.10.25 18:28  
없는거 잘 안다 시방새야.. 팬들 다 안다..

럭키포인트 18,267 개이득

gmok1MPj 2020.10.25 18:31  
롯데팬만 한사람인데
롯데팀이 미래는있냐 솔직히 kbo출범이후 정규시즌 우승한적도 없을뿐더러
현재 솔직히 선발도 박세웅도 그저그런편인데다가 투수&타자진이 전부 문제가 많음

그래도 작년보다 나아졌다는거에 위안삼는거지 5강도 가능했으나 현실적으로 6~7등도 고마운거지
내년 내후년 하위권에 머무른다는게 확률상으로 높긴하지만
롯데는 84년도 최동원 92년도 염종석&타자진 향수를 못잊는거지

럭키포인트 9,005 개이득

K5oAxG4X 2020.10.25 18:31  
있겠냐?ㅋㅋ

럭키포인트 6,885 개이득

g75J41Ls 2020.10.25 18:34  
맨날 꼴아박아가면서 드래프트 상위픽 먹고 또 꼴아박고..

럭키포인트 7,904 개이득

4SfR1tN3 2020.10.26 11:01  
한국의 유리아스 박세웅

럭키포인트 9,188 개이득

오늘의 인기글
제목