홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리학교 에타 지금 핫함 ㅋㅋㅋ

qqxprUSA 13 786 4

처녀인 여자애가 거기서 뭐 어떻게 쪽지로 만난 남자랑 원나잇 했는데

남자애가 중간에 몰래 콘돔 뺴서 성병 걸리고 카톡이랑 쪽지 차단해가지고

이름 이니셜 올려놓고 연락 안오면 신상 뿌린다고 협박중 ㅋㅋ

처녀인데 지인도 아니고 모르는 사람이랑 원나잇 하는경우 흔하지 않은거 같은데 개웃김 ㅋㅋ

13 Comments
h1qEtpjF 2020.10.24 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,936 개이득

glPdsI8T 2020.10.24 23:04  
학교 명을 까야 재밌지

럭키포인트 23,213 개이득

InoNplUJ 2020.10.24 23:07  
처녀빗치는 실존한다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,802 개이득

Gfav5Rc1 2020.10.24 23:07  
장애인학교?

럭키포인트 14,644 개이득

CXrgQZOj 2020.10.24 23:08  
[@Gfav5Rc1] 에이 쟤가 이상한거가지고 학교를 비하하네

럭키포인트 7,824 개이득

Gfav5Rc1 2020.10.24 23:39  
[@CXrgQZOj] 미안.. 쟤가 이상한거 마쟈..
KIcGa4Kv 2020.10.24 23:16  
? 신기하네
내용만 보면 굳이 처녀인거 안 밝혀도 다 말이 되는 내용인데
굳이 처녀인거를 본인이 밝힌거임?

럭키포인트 8,692 개이득

CXrgQZOj 2020.10.24 23:18  
[@KIcGa4Kv] ㅇㅇ 본인이 밝힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
67YLOkxB 2020.10.24 23:35  
처녀 절떄아님ㅋㅋ

럭키포인트 5,958 개이득

RmksVM5e 2020.10.25 00:04  
처녀ㅋㅋㅋㅋ 이때까지는 똥꼬로했나보오

럭키포인트 26,551 개이득

ib9DHsRa 2020.10.25 00:48  
처녀 절대 아니지

럭키포인트 372 개이득