홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
hDFRphvD 2020.10.24 22:27  
담원이 ㅈㄴ 잘하는거ㅋㅋㅋ
1경기 밴픽에서도 어느정도 불리할 거리가 있었는데
미드에서 킬준거 말고는 인플레이에서 실수가 없음 ㅋㅋ
G2도 지금 할게 없으니 감정적으로 아무렇게나 해대고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,985 개이득

efYTw0Qq 2020.10.24 22:28  
[@hDFRphvD] G2 너무 감정적으로 하네

럭키포인트 19,737 개이득

hDFRphvD 2020.10.24 22:29  
[@efYTw0Qq] 저게 보통 뭔짓을 해도 못이길거라는 확신이 들었을때 저렇게 막함 ㅋㅋㅋ
노림수 하나도 안통하고 계속 손해보는 느낌나서 겜하기 ㅈㄴ 싫을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hDFRphvD 2020.10.24 22:32  
오늘 하는거 보니까 담원 우승인듯 ㅋㅋ
efYTw0Qq 2020.10.24 22:35  
오른이 왜케 불쌍해 보이냐 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 녹네
YMbDtqn4 2020.10.24 22:36  
ㄹㅇ 장난 아니네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,776 개이득

tyzN4xLe 2020.10.24 22:44  
담원이 역대급 포스다... 이번 롤드킵이 북미빼고 지역별로 다 최정상급 기량 인데 담언이 그중에서 짱인듯 ㅠㅠ

럭키포인트 21,201 개이득

fqz20ixQ 2020.10.24 22:59  
담원 지금 t1 전성기시절 보는 느낌이던데

미드 탑 원딜 구멍이없음

럭키포인트 11,322 개이득

오늘의 인기글
제목