홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

출근한지 한달만에 축의금받고 퇴사때리는놈 어째야함?

4mnXWO9z 4 413 1

ㅈ소라서 사람 많지 않음

우리회사에 경력직으로 새로 아저씨 한명옴

나이가 30대 후반정도로 알고있음

한 몇주 있더니 결혼한다고 축의금냄.

난 3만원 냈는데 위에사람들은 더 냈겠지

대충 주변에 3만원보다 더 낸거 같은데 계산해보면 백이 넘을꺼같음

그러더니 한달있다가 퇴사한다고함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 법적으로 어떻게 못하냐

너무 양심리스해서 빡친다

3만원보다 이렇게 날로 처먹는다는게 너무 빡친다

이정도면 결혼한다고 여기저기 사기치고 다니는게 아닌가 싶기도하다

어째야하냐 이샛기

4 Comments
HT2UWAos 2020.10.23 23:46  
그런 쉐키 꽤많음

럭키포인트 1,707 개이득

niZVo1r5 2020.10.23 23:51  
노양심이긴한데.. 저정도면 대충 3~5만원선인데 ㅈ소면 많아도 백 안되겠구먼 무슨... 식장비용이 훨씬 많이나와 무슨 저런식으로 사기를 치고다녀..

럭키포인트 15,524 개이득

hV1F4r0k 2020.10.24 00:16  
[@niZVo1r5] 요즘 언택트라 구라치기 딱아님?

럭키포인트 18,267 개이득

sXmzaxPO 2020.10.25 13:40  
아 요즘 언택트라 구라 칠수도 있겠다

럭키포인트 24,120 개이득

오늘의 인기글
제목