홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Cj33YFJh  
이딴 ㅈ같은 방송쳐보면서 ㅋㅋ 터졌던데 이 ㅈㄹ 니 미래가 터졌다
14 Comments
FpeaphW9 2020.10.23 20:57  
뭐가 또 터짐 이근 ?

럭키포인트 17,709 개이득

gACbEfX7 2020.10.23 20:59  
또머임

럭키포인트 5,407 개이득

5aZ6M6lG 2020.10.23 21:02  
사실은 un 경비 보조였다는거?

럭키포인트 28,437 개이득

LMWil0Gn 2020.10.23 21:13  
감질맛나게하지말고
요약해서 알려줭

럭키포인트 1,104 개이득

IAoA3qsV 2020.10.23 21:15  
Field Security Assistant 이거 이야기 하는 듯???

https://youtu.be/-Hp9taorpi0?t=2709

럭키포인트 2,303 개이득

zjYaEd7g 2020.10.23 22:31  
[@IAoA3qsV] 이야 이런 방송을 보는 사람들이 60만이 넘다니

럭키포인트 5,173 개이득

hV1F4r0k 2020.10.23 22:09  
ㄱㅅㅇ이 또 역풍맞을거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,263 개이득

eDH4lFLp 2020.10.23 22:22  
문제 될만한게 있나 잠깐 보고 왔는데 그냥 경비라고 까면서 심리전 거는거밖에 안돼보임

럭키포인트 8,626 개이득

Cj33YFJh 2020.10.23 22:40  
이딴 ㅈ같은 방송쳐보면서 ㅋㅋ 터졌던데 이 ㅈㄹ 니 미래가 터졌다

럭키포인트 28,652 개이득

7Em3Jxj6 2020.10.23 22:49  
유엔직원이라는 사실은 변하지않는거아님?

럭키포인트 15,980 개이득

SzgAZyu9 2020.10.23 22:50  
가세연ㅋㅋㅋㅋㅋ
가로세롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 792 개이득

LMWil0Gn 2020.10.24 00:46  
그런 방송 좀 보1지마라
진짜 질 낮은 애들같이...
TpCxOjIF 2020.10.24 01:11  
경비원이든 청소원이든 UN에서 일한 건 맞나보네
un직원이었는것도 사실이고

럭키포인트 9,919 개이득

eASiUlWR 2020.10.24 01:25  
[@TpCxOjIF] 심지어 시큐리티/군 필드경력 7년 요구하는 자리임. 대충 보니까 유엔 인권고등판무관 오피스 경호, 경비 그런 일인거 같은데..제네바에 있는 인권고등판무관실로 직보 할 수 있다는거 보니까 말단 경비도 아님ㅋㅋ 차라리 해군 교육비 먹튀 이런걸로 까지 별 이상한 새끼들임

럭키포인트 27,043 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목